华夏晚报  >   科技  >  正文

联想Z5s和菜百联合举办购机夺金活动 现场“遭”围观人气爆棚

评论

  作为联想手机推出的最新千元机,联想Z5s成为不少人年底换机的选择对象。而菜百首饰则是北京规模最大、品种最全的黄金珠宝首饰专营公司,拥有中国金币特许零售商资格,在多年的实践中,菜百公司已经确立、形成、完善和发展了黄金珠宝特色经营。看似不相关的两者在1月26日、27日这两天,联手搞了个大事情。

  这两天在北京菜百首饰总店(北京市西城区广安门大街306号)现场购买联想Z5s,参与抽奖的人就有机会获得“菜百抱抱金猪”手串,并且只要在活动期间到店打卡,发布微博或者微信,便能直接领取朱一龙海报一张,福利满满。

图片1.png

  从活动现场图片便能看出,在联想Z5s的展台前,有无数用户驻足购买。除了想要礼物以外,可能是也都想入手这款手机,犒劳下自己或者当年礼送给其他人。

图片2.png

  与菜百首饰联合的这款手机,是联想手机于去年底发布的一款高性价比手机联想Z5s,该款手机性能卓越,被誉为“实力悍将”颇受用户喜爱。

图片3.png

  据了解,这款手机的最大亮点便是“一代神U”高通骁龙710 AIE Turbo处理器,采用了与骁龙845相同的10nm工艺,主频高达2.2GHz,能大幅度提高手机整体性能。并且基于高性能处理器,联想Z5s还拥有Game Turbo游戏加速引擎,大大提高游戏的流畅度和跟手度,满帧运行《王者荣耀》不卡顿,是游戏爱好者的福音。

  过年放假,正是上分好时候,看来很多用户都想感受一下联想Z5s的上分魔力,这或许也是此次活动吸引了这么多年轻人的原因。

图片4.png

  游戏党之外,现场不少女性用户则被联想Z5s的颜值所吸引。在颜即正义的年代,联想Z5s的三款配色,星夜灰梦幻神秘,钛晶蓝沉稳宁静,还有2019年的流行色珊瑚橙,可谓是千元机中最潮流的存在。更有极光渐变色背部设计,屏占比高达92.6%的微孔水滴全面屏,让整部手机颜值飞起,赢得很多女性用户的喜爱,现场直接购买。

图片5.png

  该款手机还搭载后置三摄,拍照功能优越。拥有1600万像素的主摄像头搭配800万像素光学无损变焦以及500万无损人像虚化镜头组合,还有AI拍照功能加持,怎么拍怎么美!这让它成为过年拍合照的最好选择之一。

图片6.png

  当然,现场还有很多人则是冲着奖品和联想Z5s的高性价比去的。在性能强悍的基础上,联想Z5s售价仅1398元起,加上这次活动搭配的小金猪福利,都吸引了更多的人来参与活动。

图片7.png

  除了这些,朱一龙海报也吸引了众多小笼包的到场,由此可见,怪不得此次活动会如此火爆。

  此次活动的举办,是联想手机年前对用户的回馈。同时,也展现了人们对于联想Z5s的超高性能和极致性价比的偏爱。而除了线下之外,用户也可以进行线上购买,年前换机现在依然来得及。

  线上购买链接:

  https://item.m.jd.com/product/100002470784.html?utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=Wxfriends&ad_od=share&ShareTm=Qsu0Zp6y4A01mJKOzbotUU0otMO5PX6f9DPsjEP1/oxzToBhGPQkn9ZA224CJKACllgzEB3XI7AGZEifziRWxMBv1Nlq6GVW05mGwkHULC%2BmjRH1p418aBjNaWuF9apTOt37Eum0VjaXPelNkla%2BT7GzfjItK361Z1MFZAtpo7I=&utm_user=plusmember


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 桂ICP备15001805号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像