华夏晚报  >   社会  >  正文

老板举报自己是黑心店 加盟公司回应是恶意诽谤

评论

  在我们看来,没有人会干举报自家店铺这样的“蠢事”,但是最近一位老板举报自己是黑心店,这个消息不仅让加盟公司“吃”了一拳,更让广大民众既为其鼓掌,又不得不实名佩服,但这件事真相到底是怎样的?日前加盟公司回应是恶意诽谤?

  李老板是萧山的一家豆浆店店主,不过他近日现身浙江杭州的一家豆浆店,为的就是同杭州豆浆店的来老板举报豆浆店的加盟公司。据李老板讲述,一开始他投资了五六十万元,加盟一家名为“合肥好和餐饮管理有限公司”的公司,随后就开了一间名为“家和满居永和豆浆店”的店铺。

公司回应老板举报自家黑心店
公司回应老板举报自家黑心店

  这次两位老板举报自己是黑心店,并邀请记者前往店里,李老板在现场进行了演示,之所以要举报自家店是黑心店,是因为销售的这些产品,根本就是不能吃的,通过这样的手段挣取消费者的钱,他们觉得自己良心过不去,因为他们店里的冷冻料包均为劣质产品。

  在李老板演示过程中,记者看到他拿出一包从总部购买的鱼香肉丝冷冻料包,他说这些料包都是从合肥运过来的,进货价只有三四块钱。紧接着,李老板连塑料袋一同放进开水中煮,到五分钟之后,捞出并剪开塑料袋,将东西倒入碗里,记者瞬间闻到一种馊味混合着塑料味。

  李老板表示,这些东西他和店员都不吃。随后,记者又来到一家同品牌店铺,也叫“家和满居永和豆浆店”,面对记者的采访,这家店的老板娘表示,李老板举报自己是黑心店根本不是因为良心不安,而是因为生意不好,随后便用手挡住了摄像头,同时拒绝市监所人员监督。针对这一事件,加盟公司回应是恶意诽谤,表明已经通过法律途径追责,其公司的产品通过质检,确认产品是没安全问题的。

责编:hxqroot 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 桂ICP备15001805号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像