华夏晚报  >   社会  >  正文

本草花样年华小仙膜多少钱? 价格低得令人难以置信

评论

  以前,可能是小编孤陋寡闻,从未听说过本草花样年华小仙膜。最近才得知,原来这是一种面膜。其实,一开始小编也不知道这种面膜多少钱?但是,自从阿里巴巴女高管事件之后,才得知这种面膜的成本价是这么低的。

敷面膜
敷面膜

  王晗,自称是阿里巴巴的女高管。之后辞职,出来经商,不过是微商。但是,虽然是微商,却做得很成功。她卖什么呢?卖的是本草花样年华小仙膜。但是,现在被人揭穿了一些“丑闻”,就是本草花样年华小仙膜的成本价非常便宜,可是售价却高得离谱。

  在此,姑且不说这个女子以前是不是阿里巴巴的女高管,也不说她是不是借助阿里巴巴和马云在炒作自己以及面膜。小编现在想说的是,她卖的面膜究竟是多少钱一张呢?新闻已经曝光了,王晗所卖的面膜成本价仅仅是3元一张,可是售价却高达22元。

本草花样年华面膜价格
本草花样年华面膜价格

  3元一张,卖到近22元,可想而知利润是多么大。一年下来的销量也不低,成本那么低,利润那么高,王晗赚翻了。只不过,她有没有想过,成本这么低的面膜,效果真的好吗?不说效果,利润这么高,忽悠这么多消费者,良心过得去吗?

  太意外了,想不到微商产品是如此暴利的,实在令人难以置信。其实,不仅仅是面膜,其他美容产品的成本价也很低,只是消费者不了解行情,被一些卖家给欺骗而已。

责编:hxqroot 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像