华夏晚报  >   社会  >  正文

酒店提供过期用品 海口万豪酒店怎么样

评论

  住酒店对于经常出差或者是外出旅游的人来说是很有必要的,现在消费者选择住的酒店都会比较注重卫生还有服务方面,可是近日有消息称酒店提供过期用品,这是怎么回事呢?具体是哪里的酒店?

住酒店要注意什么
住酒店要注意什么

  不同星级的酒店在不同的城市中都是有的,一般好的酒店在服务上是很不错的,现在网上订酒店已经很便利了,大家出行前都会提前在网上搜索自己满意的酒店进行预订,那海口万豪酒店怎么样呢?

  海口万豪酒店被投诉

  2月20日有消费者爆料,自己去年入住海口万豪酒店后发现,酒店不仅设施老旧,而且在房间里提供的浴盐已过了保质期两年多。对此,涉事的海口万豪酒店向北京商报记者回复称,目前酒店内没有过期的洗护用品,管理层正就消费者反映的情况进行调查。

酒店用品问题
酒店用品问题

  公开信息显示,海口万豪酒店位于海南省海口市西海岸,共有386间客房。以2月20日入住为例,该酒店一晚的房价均在900元以上,部分房型价格高达3000至4000元。根据上述消费者提供的消息,自己去年以700元/晚左右的价格入住海口万豪酒店后,本想使用房间内提供的浴盐,但却发现浴盐是2014年4月生产的,保质期为2年,这意味着,这一产品在2016年就过了保质期。

  而且这酒店提供过期用品,很可能是开业时进货剩下没用完的,目前该事件还在进一步了解当中,还是要提醒大家在外出住酒店的同时要注意酒店的用品,避免使用到过期的产品。

责编:hxqroot 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像