华夏晚报  >   社会  >  正文

信用卡需要交年费吗 年费收取标准是多少?

评论

  信用卡在我们的生活中最常见不过了,现在好多人都有使用信用卡来消费的,毕竟信用卡可以给大家解决资金上的困难。但是现在,有许多用户问信用卡需要交年费吗?

信用卡年费从哪里扣
信用卡年费从哪里扣

  我们都知道自从信用卡的出现,给大家提供了极大的便利,毕竟当人们需要急钱用的时候都去选择去借信用卡的,最主要的是又不用欠人情,所以信用卡的好处是极多的。

信用卡年费怎么交
信用卡年费怎么交

  其实现在许多人很关心信用卡年费问题的,据了解,信用卡一般是需要年费的,普卡第一年会免收年费的,只要在固定刷卡消费次数金额就可以免收免费了。这也是会根据每个银行的年费不同,最后还是根据银行年费规定来收取。那么,下面我们来看看信用卡年费收取标准是多少?

  虽然现在信用卡基本上人人都有,但是有许多人不是很清楚信用卡年费收取标准的。其实根据每个银行收费标准都不同的,一般都是以卡片级别来定年费的,级别越高收取的年费也会越贵的。

  根据一般情况下,普卡收取的年费也就是几十块,而金卡是几百块,但是白金卡及以上级别的信用卡收取年费是需要上百元或者是千元不等的。每一个银行的收费标准是不一样的,最后还是根据银行收费标准来定的。

责编:hxqroot 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像