华夏晚报  >   时尚  >  正文

膜法世家明星爆品,助阵北京国际电影节光影盛宴

评论

  在这个春光正盛的四月,北京迎来了一场华语圈的光影盛会——第九届北京国际电影节。本届电影节包含开幕式、主竞赛单元“天坛奖”评奖、北京展映、电影论坛、电影市场、电影嘉年华、闭幕式暨颁奖典礼等七大主体活动,以及300余项系列活动。值得一提的是,新生代国货面膜品牌代表膜法世家,作为“北京国际电影节指定面膜合作品牌”亮相本届北京国际电影节,并全程赞助此次活动。

图片1.jpg

  本次,膜法世家与北京国际电影节的跨界合作,将面膜护肤艺术与电影艺术的共通之处精妙融汇,开启了国货品牌年轻化、时尚化、国际化的崭新思路。膜法世家依靠研发实力,推动自主创新、品质升级,这份对美、对护肤艺术的匠心,与北京国际电影节专注推动电影艺术,引领中国电影产业走向世界舞台,对艺术之美不断探索和极致追求的宗旨,是相通的。膜法世家在电影节的登场,不仅拉近了对品质要求越来越高的消费者之间的距离,更以场景化营销助力了品牌升级。同时也让大家认识到,“民族品牌”将走向更广阔的市场,在国际舞台上越来越受到期待。

图片2.jpg

  膜法世家作为新生代国货面膜品牌代表,通过科研创新,获得了许多国家专利认证、国家知识产权资质,为国货面膜品牌赋予了硬核竞争力。正如北影节中每一部被精心打磨过的作品一般,创立于2007年的膜法世家,在12年的磨砺与传承中,用电影创作一般的匠心打造每一款产品,坚持“天然膜护理”产品理念,以花、果、谷物等天然植物为核心原料,配合品质膜材,运用科研技术,根据不同的肌肤特性开发膜类护理产品,打造出一款款“源于天然、高于天然”的“膜法”面膜,致力于为用户提供最优质的产品与服务。

  在产品研发层面,膜法世家追求的是天然植物与现代科技的结合,打造新的萃取工艺,从早期的“金桂花有效组分的制备方法”美容科技与理念,到如今拥有了面膜研发的专属科研实验室,这也是其独特的产品优势之一。2018年7月,膜法世家创新研发中心正式投入运营,设立多个科研实验室,新产品研发的全部流程和效果的检验被更深度细化。该研发中心不仅拥有先进的科研设备,还聚集了经验丰富的原料检测、配方开发、功效评估、工艺流程设计等各领域科研人员。

图片3.jpg

  在此次北京国际电影节上,膜法世家以“光影膜法 要世界好看”为主题,推出电影节定制版“绿豆泥浆面膜”,以精致护理打造匀净白皙的聚光肌,犹如360度聚光灯围绕,每个角度都美到无懈可击。这款定制版绿豆泥浆面膜将不对外公开发售,而是作为伴手礼,赠礼给出席开幕式的贵宾们。

  膜法世家绿豆泥浆面膜,正是膜法世家多种“天然膜护理”产品中,好评度非常高的一款明星爆品。这款产品的主要成分由绿豆提取物、矿物泥浆、银杏叶提取物和大花可可树籽脂组成,具有清洁净透、平衡控油、淡化暗沉以及柔嫩细肤的功效。此外,这款绿豆泥浆面膜还具有温和美白的作用,并获得了国家美白特证。有美妆达人使用该产品后,在社交平台分享道:“一打开盖子,就会闻见一股清新的绿豆香味,膏体柔滑细腻,具有极好的延展性,敷在脸上十分清凉舒适。

图片4.jpg

  膜法世家作为国货新势力的代表品牌,一直以来,重视产品研发,让品牌回归产品本质,不断打造更多优质产品来回馈消费者;并通过不断地赞助和跨界国内、国际的各大文化、艺术、体育盛事,丰富品牌内涵的同时,带给广大膜法用户独特的品牌感知。一个优秀的国货品牌,能够不断引领行业创新,代表中国美妆走向世界,并向世界展示出源于东方的文化魅力及大国风范,其成功路径值得借鉴。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像