华夏晚报  >   时尚  >  正文

nubra × SIUF国际超模大赛丨革新科技,探索自由

评论

  导读:NUBRA 品牌的产品摆脱传统文胸肩带背带束缚,自2002年创立以来,以最新科技发明「 黏胶式胸罩 」取得世界专利,产品黏胶乃通过美国药物管理局 ( FDA ) 认证,为医学美容用胶,保证安全不伤肌肤。

1.jpg

  NUBRA 品牌的产品摆脱传统文胸肩带背带束缚,自2002年创立以来,以最新科技发明「 黏胶式胸罩 」取得世界专利,产品黏胶乃通过美国药物管理局 ( FDA ) 认证,为医学美容用胶,保证安全不伤肌肤。

2.jpg

  罩杯自然地贴于胸部,通过前扣的调整呈现女性性感胸廓,达成女性完美塑型、提胸的梦想,舒适、轻松又安全,可重复多次使用、洗涤方便。

3.jpg

  其多种罩杯尺寸及数款经典时尚设计为有品味的女士们提供多种选择。

4.jpg

  NUBRA

  

  NUBRA 亚太总代理公司(佰盛隆国际有限公司)是一家”顾客导向型”香港独资企业。致力于为中国提供世界顶尖的、独一无二的、专利、品牌产品,满足人们对”美””好”生活的深度需求。

5.jpg

  公司的始创团队全部来自香港,拥有多年亚太市场成功运作经验。过往十多年时间,成功将美国唯一正版隐形文胸引进亚太各国,因为做得成功很多人将该品牌误以为是隐形文胸的统称,该品牌就是好莱坞明星扮靓的秘密武器"NuBra"。

6.jpg

  目前公司带着一份强烈的使命感,将明星们的挚爱引入中国,成为每位现代女性的”衣橱必备”,由内而外提升自信、散发迷人魅力。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像