华夏晚报  >   时尚  >  正文

北京美博会当之无愧的“馆王”,美国薇碧集团引爆全场

评论

  2019年4月22日-4月24日,美国薇碧集团携薇碧、兰葹两大品牌及兰葹霍山石斛口服液亮相第34届北京国际美容化妆品博览会。颜值爆表的超大开放式展馆和与众不同的展位特色,让美国薇碧集团在这场美业盛典中脱颖而出,备受瞩目。

1.jpg

2.jpg

  全场最大展出面积,中心展位,强势吸睛。护肤与大健康兼具,打造全方位健康生态圈,薇碧,科技修护防衰专家,针对性解决问题皮肤;兰葹,专业皮肤管理品牌,致力于肌肤保养与修护;兰葹霍山石斛口服液,“科技济世,上医治未病”,有助于增强免疫力。此次薇碧、兰葹及兰葹口服液的集体参展,再次彰显了美国薇碧集团卓尔不群的品牌实力和产品优势!

3.jpg

4.jpg

  美国薇碧集团公司由美籍华人Kevin Miao于1998年在美国纽约创办,公司在美国、中国都拥有自己的研发生产基地,从事生物技术研发与生产。现已发展成为完整的大健康产业(智能医疗检测技术、药品、保健食品、高端护肤品)集产品研发、生产、销售于一体的集团公司,产品销往全球20多个国家和地区。

  中国北京国际美容化妆品博览会(简称“北京美博会”)建于1997年,在北京深耕20年,影响力覆盖全国各地区,是全国三大美展之一,公认华北美业品牌展。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像