华夏晚报  >   科技  >  正文

再获荣誉!确认传播入选“2019你必须知道的25家数字营销公司”

评论

  近日,由中国第一本广告专业杂志《中国广告》发起设立的2019年第六届“中国广告年度数字大奖”盛典在上海宝华万豪酒店举行,众多广告代理公司、品牌主和媒体等齐聚一堂,共同见证这场数字营销的饕餮盛宴。确认传播凭借卓越的数字整合营销与技术实力,成功入选“2019你必须知道的25家数字营销公司”。

图片1.png

  中国广告年度数字大奖于2013年发起创立,旨在评选出最具行业代表性、前瞻性和突破性的年度典范。而“你必须知道的25家数字代理公司”榜单自同年推出开始,就在行业内引起了巨大的影响和反馈,并受到了品牌主和数字广告代理公司的强烈关注,为推动数字营销行业发展,树立行业优秀公司形象起到了积极的作用。

  确认传播作为一家专注于品牌和效果的全网整合数字营销公司,坚持为客户量身定制数字营销解决方案,并基于大数据整合分析法,以定人、定性、定量的立体式智慧数据处理的专业手法,帮助客户精准投放,让每个流量实现最大价值化。在10多年的服务客户过程中,确认传播积累了丰富的实战经验,从网站建设、维护、推广,到整合营销,一直走在行业前沿,能快速了解客户所需,正确把握客户企业发展方向,从而制定出具有针对性的方案,助力客户品牌推广及产品营销,最终实现品效合一效果。

  作为长期专注于新时代数字营销并引领发展趋势的数字营销公司,确认传播已为超过500家客户提供过优质的数字营销解决方案及个性化定制服务,有效帮助客户获得卓越的广告投资回报,其凭借自身的技术优势,已是国内数字营销领域的领先者。而此次获得“2019你必须知道的25家数字营销公司”殊荣,不但是业界对确认传播实力的信任,也是对其在数字营销领域做出的贡献的肯定,确认传播将继续保持脚踏实地的精神,夯实专业,精益求精,时刻为更好服务客户而准备。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像