华夏晚报  >   娱乐  >  正文

“烁”来就来,杨烁“闪”现比音勒芬南京快闪店

评论

  五月,是春天的尾巴,尚带着七分春天的美好,余下的三分,留给对夏天的期盼。春与夏的交融,我们满心期待着“好事发生”。

  喜从天降,“烁”来就来。5月2日,比音勒芬代言人杨烁将“闪”现南京金鹰新街口四楼比音勒芬快闪店,与现场的“比粉”、“亲儿”亲密互动。超近距离见男神,想必粉丝们血槽已空~

  体感游戏新鲜玩,高颜值调酒师亲自调制浓情鸡尾酒,限量版比音勒芬x南京T 恤……看到现场布置的提前“剧透”,简直恨不得马上飞去南京。相信比音勒芬这波快闪,不久将会霸占你们的朋友圈。

  解锁网红打卡pose,变身最潮假日博主。打卡比音勒芬南京金鹰快闪店,重点还能与“行走的衣架子”杨烁面对面,偷师2019春夏穿搭模范。

  是《欢乐颂》帅中带痞的“小包总”,是《那些年正年轻》热血爱国的“张利军”,是《大江大河》雷厉风行的“雷东宝”……用实力诠释人物,用角色深入人心。近年来,杨烁以多变的风格,频频在荧幕上带给观众惊喜,施展着独特的魅力。

  戏外之余,杨烁个人健康的生活方式、富有品味的衣着穿搭,受到一众圈内外人士的喜爱。分享穿搭tips,亲身演绎比音勒芬经典款,不知道你们期待与杨烁进行怎样的互动呢?

  抽奖、发奖、颁奖~比音勒芬此次携手杨烁致力于“搞事情”,全场惊喜福利送不停。而未能亲临现场的粉丝们,比音勒芬也贴心准备了礼包。关注比音勒芬公众号,在线参与话题互动活动,即有机会获得杨烁签名礼盒哦!

  心动不如行动。机票高铁票买起来,约上三五好友,比音勒芬南京金鹰店走起~“烁”来就来,比音勒芬与杨烁约定你,5月2日,不见不散!


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像