华夏晚报  >   财经  >  正文

王续平经营脚踏实地,感恩回馈社会

评论

  2014年5月,中国妇女盆底功能障碍防治项目在湖南省启动,在国内医械领域界引起了极大的反响。而王续平通过引进国内外高端的盆底康复技术和设备,凭借诚信的经营理念,带领湖南恒瑞医疗成为湖南省指定技术支持单位,并以此向全社会展示了医械企业家的坚守与拼搏。

图片4.jpg

  脚踏实地经营与感恩回馈社会,是业内给予她的评价,更是她多年来工作的真实写照。今天让我们一起将时光倒转,走进湘商励志医械企业家——王续平的奋斗故事。

  作为土生土长的湖南人,王续平的性格完全继承了湘妹子的“雷厉风行”,对待学习她一丝不苟,对待工作她也是精益求精。安逸稳定的工作生活并不能满足她渴望实现人生价值的内心,从国企的小员工到湖南医械行业的企业家,王续平始终坚持着诚信务实的经营理念,在国内医械市场砥砺前行。

  空有理论还不够,学以致用方为真正的经营之道。在03年攻读湖南大学EMBA硕士学位的同时王续平还担任了湖南新药代理有限公司的总经办主任,将工作内容与基础理论相结合,得到了宝贵的行业经验积累,于是在2005年她正式走上了创业道路。

  在公司进入稳步发展阶段后,王续平逐渐意识到企业家在社会中具备的号召力与影响力,怀着对社会的感恩之心,她开始积极投身于慈善事业。2014年10月在农工党委的组织下,湖南恒瑞医疗与株洲炎陵县职业技术学院“农工·恒瑞班”签约,为贫困学子提供经济上的支持。在签约仪式上王续平女士表示:“作为一名企业家,既要服务经济的发展,又要承担社会的责任。”

  企业的稳定发展根植于健康的市场,王续平作为湖南恒瑞医疗的领导者,不断将回馈社会融入到企业本身中来,她务实进取的经营理念与感恩社会的价值观赢得了业内外的一致认可。

责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像