华夏晚报  >   时尚  >  正文

比音勒芬"烁”真的,杨烁约定你南京不见不散!

评论

  惊喜,是一个汉语词汇,读音为jīng xǐ,基本解释为丝毫不加节制地表露欢乐、热情和惊奇。

  惊喜,是一个爱心礼物,把人和人之间的距离无限拉近,让心与心的交流更加自由。

  惊喜,是比音勒芬邀请品牌形象大使杨烁空降南京,福利“烁”来就来,快乐说来就来。

图片1.png

  5月2日,受比音勒芬邀请,实力男星杨烁将身着比音勒芬春夏新款运动休闲系列,亲临南京金鹰新街口四楼比音勒芬快闪店,“行走的衣架”杨烁将在现场演绎比音勒芬男装新品,示范春夏运动休闲穿搭范本。

图片2.png

  同时,比音勒芬还在现场设置杨烁与粉丝亲密互动专区,网红合照背景墙与高尔夫体感游戏,现场特调饮品与南京城市主题T恤,你想要的,应有尽有。此外,杨烁此行还带来特别的惊喜——杨烁将为到场粉丝抽奖、发奖、送福利!重重惊喜将在现场揭晓。

  除了杨烁与到场粉丝的亲密互动,未到场的粉丝也能获得空降福利哦!未到场粉丝可以通过比音勒芬公众号,参与在线参与话题互动活动,也有机会收到比音勒芬送出的签名礼盒。

图片3.png

  礼轻情意重,比音在身边。多年来,比音勒芬致力于与消费者构建和谐平等的关系,带给消费者最好的购物环境与最愉悦的购物体验,是比音勒芬一直以来的追求。

  比音送福利,5月2日,南京金鹰新街口四楼比音勒芬快闪店,比音勒芬携手杨烁,与你不见不散。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像