华夏晚报  >   社会  >  正文

比特币最新行情涨了 比特币预测2019会大涨吗?

评论

  去年以来,比特币行情跌跌不休,不断刷新低。近期,比特币价格有所反弹。4日,比特币价格盘中创新高。接下来,比特币行情将会怎么走?有大涨的可能性吗?

  北京时间5月4日Bitfinex报价显示,比特币盘中突破6000美元关口,创去年11月来新高,日内涨超5%。据Diar最新报告,若按季度来看,自2018年年初开始,比特币链上交易量(按美元计算)不断下滑,在今年第一季度创下新低。但按月份来看,比特币链上交易量已经扭转下降趋势,并在今年4月份创近10个月新高,交易量超1300亿美元。

比特币预测2019
比特币

  对于后续走势,长期看涨比特币的分析师TomLee认为,比特币价格未来有望继续走高,甚至进入牛市。此外,比特币的波动是标普500指数的2.5倍,由此可以算出,比特币有望重回1.4万美元高位。

  有人看涨,当然就有人看空。有观点认为,比特币就像17世纪荷兰的郁金香泡沫,狂热之后将留下一地鸡毛。对此,你怎么看?

责编:hxqroot 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像