华夏晚报  >   汽车  >  正文

瓜子二手车:越野梦就这样实现了 轻松得出乎意料

评论

  这年头,谁心中都有一个驰骋的越野梦,谁都想开上爱车在大自然中飞驰。但无奈现实和理想总是有一定的差距。一个偶然的机会,我在瓜子二手车上看到了这台Jeep 指南者 2017款 200T 自动舒享版,只开了两万多公里,但售价却比新车便宜了七万多,性价比十分高。

1.png

  顿时我就心动了,一来最近时间相对自由,二来家里已经有一台轿车代步,买一台指南者正好可以弥补心中的缺憾。我看了看瓜子二手车出具的各项检测数据,整体都很不错,赶紧约卖家见面交易。

  在这里提醒一句,虽然是和卖家见面交易,但全程都有瓜子二手车的工作人员协助,因此大家不必担心手续和流程的问题,只管看好选好适合自己的车就行。总之,我也是很快就见到了这台梦中的座驾。

2.png

  外观帅气,指南者相比较牧马人没有棱角分明的造型,但是表现出的却是另一种霸气之中有带着流线的美。内饰还行,设计上具有运动感。驾驶空间也还可以,1.78cm身高,坐进去没有不舒服的感觉,只是后排座椅横向不够宽敞,家里人口多,一家出游的话后排坐满没什么活动空间,后备箱不算大,但是满足家用还是可以的。

  配置方面,我可以接受,不过如果要是有无钥匙启动/进入系统就更加完美了。1.4T发动机动力相当够用了,除了起步不快,在高速上表现还不错,舍得踩油门的话超车毫无压力。我试驾了一下,正如卖家所说,转向很准确,路感非常好。底盘也够高,崎岖路面通过性也表现良好。

  和卖家简单沟通了一下,我便下定了决心,又有瓜子二手车协助解答各种细节问题,更让我安心,最后顺利签订买卖协议,终于实现了我的越野梦。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像