华夏晚报  >   社会  >  正文

百年人寿杭锦后旗支公司开展“3∙15”保险消费者权益保护教育宣传周活动

评论

  为普及金融法规知识,增强客户的风险责任意识,切实维护金融消费者的合法权益,百年人寿杭锦后旗支公司在3月14日在杭锦后旗政府广场举行宣传活动。

  杭锦后旗支公司积极响应银保监的号召,在分公司的统一部署下,在前期已对员工进行了宣导及培训,职场内也提前张贴了宣传横幅和海报。杭锦后旗支公司于3月14日早会,组织全体内外勤员工学习了分公司下发的宣传资料等,旨在提高员工诚信经营意识,防范风险意识,弘扬公司合规文化。

  为增强宣传效果,让金融服务普惠更多群众,早会结束后,公司内外勤等十多人到政府广场开展了"3∙15消费者权益保护"宣传活动。

  本次宣传活动的主题为"以消费者为中心优化服务",杭锦后旗支公司在整个活动过程中,工作人员耐心解答群众对于保险的各种疑惑,发放3∙15金融消费者权益保护的宣传资料。工作人员热心讲解投保须知,温馨提示消费者在购买金融产品时,要谨防销售误导,防范非法集资。

  杭锦后旗支公司将继续秉承诚信合规意识、合法经营的底线,切实维护客户的权益,让每一位客户都能够明明白白买保险、安安心心享服务。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像