华夏晚报  >   社会  >  正文

百年人寿牡丹江中心支公司举办3·15宣传活动

评论

  为落实2019年银行、保险业监管会议精神,深入推进金融消费者权益保护工作,3月15日早8:30百年人寿牡丹江中心支公司在支公司职场门前开展了3·15主题宣传活动。

  本次3·15宣传活动,“以消费者为中心优化服务”为主题宣传,结合实际,采取多种行之有效的形式和方法,将这一活动开展得有声有色,取得了明显成效。

  据悉,本次3·15保险主题宣传活动,共发放宣传彩页近100份,解答咨询近50余次,让人们的保险消费理念得到了提高,有效预防和打击了洗钱犯罪活动,使反洗钱知识慢慢植于民众之心,加大了保险知识普及力度,提升消费者保险意识,科学引导消费,营造和谐消费氛围,切实维护保险消费者合法权益,促进了保险业持续健康发展。

  3·15宣传日当天,咨询台前不时有行人驻足观看,并有不少群众上前咨询各种保险产品,咨询如何进行理赔等,现场气氛非常热闹,很多市民称赞活动搞得好,搞得及时。

  通过开展本次3·15保险主题宣传活动,加大了保险知识普及力度,提升消费者保险意识,科学引导消费,营造和谐消费氛围,切实维护保险消费者合法权益,促进了保险业持续健康发展。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像