华夏晚报  >   家居  >  正文

名家汇全球销量800万台,成就全球吊扇灯行业制造中心

评论

  中国经济发展进入一个更新的时代,由高速增长阶段转向高质量发展阶段,人们对生活品质的要求也不断提高。作为全球知名的吊扇灯品牌商,名家汇全球销量突破800万台、销售额突破12亿元,成就吊扇灯行业全球第一制造中心,灯持续改变全世界人们的家居环境。

1558594818588641.jpg

  拥有着16年的吊扇灯研发、生产及销售历史的名家汇,每天有将近2万台吊扇灯产品在名家汇旗下的超过100000平方米的新盛世吊扇灯生产制造中心下线,继而出现在全球十多个国家及地区。从中国到世界,从亚洲到欧美,全球数以万计的家庭环境在名家汇吊扇灯吹来的徐徐柔风中得到舒适性的改善,从酒店到住宅,从民居到商场,名家汇吊扇灯不断出现在这些地方,为追求高品质生活的消费者带来不可或缺的健康和舒适。

  名家汇凭借着自身在吊扇灯领域十多年来积累的丰富经验,凭借着雄厚的品牌实力和优秀的研发团队,将自主研发设计与国外技术进行有机结合,从满足消费者对日常家居生活的改善型需求出发,寻找并探寻更舒适的、更健康的风。名家汇吊扇灯将这种健康、舒适的甚至可以媲美自然风的风以美观大方、适应不同家居风格需求的产品表现出来,传递给每一个消费者,让其体验到名家汇吊扇灯带来的舒适和凉爽。

  名家汇及其旗下的新盛世吊扇灯生产制造中心因研发生产的优势和可靠的产品品质,得到全球家庭的广泛认可。 也正因此,名家汇连续多年都成为世界品牌Casablanca(卡萨布兰卡)和Hunter(亨特)的OEM/ODM制造工厂,产品供应全美市场,进入超过一半的美国家庭中。

  在吊扇灯研发制造、品质管控和产品创新升级上,名家汇始终保持先发优势的基础上,优化升级销售模式。2018年,全球消费者信赖的吊扇灯品牌名家汇,交出了令人惊叹的成绩单。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像