华夏晚报  >   家居  >  正文

名家汇:吊扇灯行业巨擎,改变世界的中国力量

评论

  随着经济实力和综合国力的进一步提升,中国在世界经济的舞台上正在扮演越来越重要的角色。曾经“中国制造”给人们留下的不良印象也正在被中国制造技术和实力的增长进行修正。包括行业巨头名家汇吊扇灯在内的越来越多品质优良的产品,正在源源不断地输送至全球市场,广泛而深刻地影响、改善着全世界人们的生活质量。

1558594883309013.jpg

  名家汇在全球吊扇灯市场的重要地位,正如中国家电制造能力在世界范围内扮演不可磨灭的角色一样,有目共睹。

  历经16年的初创、起步和成长,名家汇已经发展成为一家拥有占地面积超过100000平方米生产制造中心的、集专业研发设计和生产销售于一身的大型现代化吊扇灯生产企业。

  名家汇将自主研发设计与国外技术进行有机结合,从美国、日本等国家引进AIDA高速连续冲床(在行业内还没有其他品牌引进这套设备)、电机盒连续冲床、全自动绕线机、自动化电机装配及检测线、自动化浸漆生产线、自动化喷涂生产线、全自动成品装配检测一体化生产线等的生产设备和工艺,以保证产品的可靠品质。

  每天从名家汇旗下的新盛世吊扇灯生产制造中心下线,并销往全球十多个国家及地区的吊扇灯产品多达近2万台。凭借着丰富的吊扇灯行业经验和强大的研发生产制造实力,名家汇成为全球风扇灯第一品牌制造中心,成为世界品牌Casablanca(卡萨布兰卡)和Hunter(亨特)的OEM/ODM的制造工厂,源源不断地为改善欧美地区的人们的家居生活环境和质量做出努力。

  从制造到创造,从速度到质量。名家汇坚持基于不断变化着的消费需求进行产品设计和焕新升级,满足消费者对产品从“必需型”向“改善型”的需求转变。

  在世界范围内,人们正在享受名家汇吊扇灯带来的清凉与舒适。从中国到世界,从亚洲到欧美,全球数以万计的家庭环境在名家汇吊扇灯吹来的徐徐柔风中得到舒适性的改善,从酒店到住宅,从民居到商场,名家汇吊扇灯不断出现在这些地方,为追求高品质生活的全球消费者带来不可或缺的健康和舒适。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像