华夏晚报  >   家居  >  正文

江苏云生活板材与德国萨瓦莱斯达成战略合作

评论

  江苏云生活环保材料有限公司是一家集环保装饰材料的开发、设计、销售、服务为一体的环保科技型公司,公司坐落于江苏省常州市创研港高新科技园区内。公司以推进绿色环保家居为己任,竭诚为客户提供优质的环保材料和服务。采用的环保基材在满足E0级的基础上,采用江苏中欧生态环境科技有限公司研发的专利技术,将净醛抗菌功能植入装饰板材、地板、木门等生产工艺,实现清除室内甲醛、净化空气、杀灭有害细菌的作用。

  德国萨瓦莱斯制版公司是欧洲领先的制版工艺企业,原创素材的收集、设计、制版、分色、效果呈现都是业内顶级的,从最源头开始,只为设计出全球最完美的饰面。

图片7.jpg

图片8.jpg

  2019年德国(科隆)家具生产、木工及室内装饰展览会,两年一届在科隆会议展览中心召开。展会汇聚了世界优秀的公司参展并参观,是针对家具生产及其原辅料方面的全球性盛会,其展品范围之广位居所有同类展会之首,很多先进的材料和设计理念在展会期间悉数亮相。

图片9.jpg

  这次江苏云生活与德国萨瓦莱斯的携手,是国内环保家居领军品牌与欧洲顶尖制版企业的强强联合。云生活环保材料的负责人告诉我们,他们和萨瓦莱斯的战略合作将更加深入,除了直接买断分色稿,原创设计,保证全球唯一之外,还进行技术交流,定期人才培训和互相人才输送,今年的新品系列也被授权用“萨瓦莱斯”来直接命名,预计下半年即可面市。

图片10.jpg

  德国萨瓦莱斯负责人表示很庆幸能在展会上结识到来自中国的云生活这家有责任并用心经营的企业,他们的产品开发模式还有公司经营理念和萨瓦莱斯有很多共同点,期待这次战略合作可以给双方带来更大的市场。

图片11.jpg

  最后双方对未来的合作都充满信心,对于云生活的净醛抗菌饰面功能,萨瓦莱斯也抱有浓厚的兴趣,这次强强合作,将环保家居的理念贯彻到底,同时与最先进的饰面花色相融合,为消费者打造最完美的家居环境。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像