华夏晚报  >   时尚  >  正文

鲜芋仙夏季新品柚梓来了,为你开启清凉之旅

评论

  作为鲜芋仙的资深粉丝都知道,每一年的夏季,鲜芋仙都会推出全新的季节产品,去年的黑糖片冰系列是不是还在回味无穷呢?今年夏季的新品“柚梓来了”已在5月1日全面上市了,更是邀请了全新的品牌推广大使熊梓淇一起带来全新系列的冰品,那这一次新品,又有哪些让人称赞的地方呢,想必不少粉丝已纷纷打卡尝鲜,下面就来盘点一下西柚系列的美味之处。

  柚梓来了之果然柚惑冰沙

图片1.jpg

  

  是不是听着名字就让人无法抵挡这满满的诱惑呢?对,来自西柚的诱惑,这一次必将你诱惑到底。超级新鲜的水果组合,以西柚为核心,搭配火龙果的美味,满满的维C,你要的健康都在这一份里。还有,鲜芋仙的明星小料冬瓜冻、冰淇淋、炼乳等你都可以在这一碗里品尝到哦,超赞超值超给力。

  这个夏天,不打卡果然柚惑冰沙,必将是种舌尖上的遗憾哦。

  柚梓来了之柚柠四季水果茶

图片2.jpg

  

  根据以往的套路,每一次的上新都会配套一款全新的茶饮。那这一次呢,以超过果粒的西柚作为主料,再以四季美人茶作为基地,看得见的是美味,吃得到的也是美味,每一口都是清凉的真材实料。

  柚梓来了之好嗨柚

图片3.jpg

  

  什么叫新鲜现做,鲜芋仙好嗨柚组合实名诠释!柚子果肉原料现场“提取”。柚柠四季水果茶的满杯柚子肉新鲜来源!掏空了“心思”的柚子,在果壳里塞满柚子冰沙,搭配清香的四季美人茶基底,这一份新鲜,只能先下手为强了。

  VC满值,新鲜柚子带来“好嗨柚”夏天。清爽的柚子冰沙铺底,奠定整个清凉降暑的基调,新鲜水果的加持,为VC值做保证,颗粒饱满的柚子,不仅仅是新鲜,每一颗果肉纤维,都释放其能量,这个夏天,可不能一味得贪凉,美味和营养一个不能少!感受丰盈果肉在嘴里爆裂!新鲜Boom!

  这个夏天,鲜芋仙为你开启一段清凉之旅,美味健康的新品西柚系列绝对让你畅爽到底。当然,鲜芋仙其他系列的冰品也同样值得一尝哦。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像