华夏晚报  >   时尚  >  正文

女王般护肤体验,D-QUEEN高傲做自己

评论

  每一个女生小的时候都是爸爸妈妈的小公主,穿着美丽的公主裙,漂亮而精致,备受娇宠。然而大部分的女生在长大以后,却没有顺理成章的从公主变成女王,在事业与生活的双重夹击之下,我们屈服于现实,忘记了曾经的女王梦,成为了众多普通女生中的一员。其实女王不一定就是叱咤职场的女强人,但绝对不是油腻的黄脸婆。每一个女人都应该是高贵的,认真对待自己的女人才是女王!D-QUEEN给每个女性带来一年三百六十五天的肌肤奢宠,是每个女性容光焕发征服世界最有力的武器!女王的诞生,从D-QUEEN开始!

  D-QUEEN严选源自亚欧大陆的经典臻稀原料,利用冷萃科技提炼纯净的自然精粹,最大程度保留植物精华的活性,以近乎严苛的生产工艺研制出高品质的护肤产品。在每一次劳累之后,D-QUEEN为你的肌肤奉上最舒适放松的护理,D-QUUEN净黑清洁面膜的黑色膏体蕴含着珍贵的植物精华,散发出强大的清洁膜力,从毛孔深处清除肌肤负担,每一次撕拉都使肌肤达到深层净透。而蕴含着澎湃深海能量的D-QUEEN海洋肌龄面膜让每一个毛孔、每一个细胞都饥渴的吸满水分,丰富的玻尿酸精华层层渗透进肌肤,只需要体验一次就彻底被它俘获。这一刻不仅肌肤得到细致呵护,身心全部得到舒缓和放松,D-QUEEN让你感受到女王般的尊宠,成为现代都市女性回归自然、消除负担的绝佳方式。

  D-QUEEN自上市以来,一直秉承着“外在放松,内在高贵”的生活态度,增添女性的迷人魅力,唤醒内心深处的高贵,回归简单、纯真的生活,追求心灵上的奢华和生活上的品质,成为独立自主、精致自信的都市女王!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像