华夏晚报  >   家居  >  正文

体验过中央空调 她拆了新房改为卡萨帝成套智慧家

评论

  精装房正成为房地产行业的一种趋势。但是不少业主担心,千篇一律的装修风格,品质也参差不齐。5月30日,北京赵女士体验过卡萨帝中央空调后,决定拆除配套空调系统,直接改用卡萨帝。成交后,她又加购了全屋净水、智能家居、烤箱等卡萨帝全屋家电,总金额超60万元。事实上,这一现象并非个例,在北京、上海、新疆等地,用户拆掉配套换卡萨帝已屡见不鲜。

  拆掉新中央空调,用户换成卡萨帝

  精装房交付后,赵女士决定换掉配套的中央空调。在之前的家中,赵女士几乎全部用的是海尔家电,也了解过卡萨帝的产品。新买的精装房已经交付,赵女士在和设计师沟通之后,决定拆除配套的中央空调,直接改用卡萨帝。尤其是卡萨帝的时尚外观、生态微风和自清洁的智慧体验,让赵女士对家里健康的空气环境充满期待。

  同时,卡萨帝的七星级服务也给赵女士留下深刻印象。在与设计师整体家装方案沟通中,卡萨帝服务人员多次登门,确定空调安装位置及管路走向,反复调整安装方案,专业的服务态度令她非常感动。

  智慧成套体验,用户决定2次下单

  在中央空调的安装过程中,赵女士又再次选中卡萨帝高端智慧成套家电。基于挑选、安装卡萨帝中央空调过程中的专业服务体验,赵女士表示非常信任卡萨帝品牌。在体验店中分别看过智慧单品后,赵女士再次下单了全屋净水产品、智能家居产品、烤箱、蒸箱等卡萨帝成套智慧家电,订单总金额超过60万元。

  而此时,在距赵女士3000公里外,新疆的王先生也同样选择拆掉原有中央空调,换上卡萨帝。王先生家房屋改造,首先考虑的就是中央空调,在对比过各大品牌之后,王先生对卡萨帝的服务体验印象深刻。特别是后期,卡萨帝服务人员轮番上门,与设计师不断调整装修方案。最终,他决定拆除原有中央空调,全部换卡萨帝。目前,正在挑选其他卡萨帝成套智慧产品。

  在“人单合一”的指导下,智慧家庭已经与行业形成了成套、定制、迭代三大鲜明的差异化优势。卡萨帝成套智慧家电陆续走入更多的用户家中,除了为其带来高端品质、健康舒适的生活环境,也以智慧家庭加速了美好生活的落地。这也是其不断吸引用户签下成套大单的根本原因。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像