华夏晚报  >   时尚  >  正文

比音勒芬江一燕现身成都比心艺术馆 与粉丝欢乐迎六一

评论

  “成都的朋友们,大家好,我是江一燕。”精致的五官,带上一如既往的阳光微笑,比音勒芬代言人江一燕在六一儿童节当天,亲临成都仁和新城比心艺术馆,与粉丝们亲密互动,畅谈与比音勒芬共同行走的助学公益之路。

图片1.jpg

  温馨的现场少不了精心布置,为迎接公益女神江一燕的到来,比音勒芬“比心艺术馆”的工作人员们早已来到现场用心布置,精美的黄色礼盒有序排放在桌面,等到着认领的幸运儿们。紫蓝色的心形场馆,在粉丝火烈鸟的衬托下浪漫满分。

图片2.jpg

  多款比音勒芬春夏新品在比心艺术馆内展示着,其中最抢眼的当属比音勒芬x江一燕公益联名款——《火烈鸟的爱》,带上对爱情“一生一世一双人”的美好祝福,通过服装,比音勒芬与江一燕为山区儿童送上最温暖的爱。

图片3.jpg

  伴随几句亲切的问好,江一燕微笑着现身比音勒芬“比心艺术馆”,为了与成都的朋友们拉近距离,可爱的江一燕还现场与粉丝学起了四川话,有趣的互动让现场一下子活跃起来。

  热情的粉丝挤满场馆,有爱的成都爬行者公益团们身体力行,来到比心艺术馆支持江一燕。以爱之名,比心童行,公益女神江一燕现场为粉丝们介绍比音勒芬公益联名款,希望与比音勒芬一起为山区教育贡献爱心,在儿童节到来之际,祝愿所有的孩子们快乐成长。

图片4.jpg

  日常衣着、最喜欢的角色、做公益的心得……在“你问江老师答”的互动环节中,江一燕耐心地回答了粉丝们的每一个问题。对于日常生活中的穿着,江一燕表示认为每个人都要有属于自己的穿衣风格,平日里喜欢轻松休闲的服装,比如比音勒芬,穿起来舒服开心最重要。

图片5.jpg

  现场福利一波紧接着一波,在激动人心的抽奖环节,江一燕为获奖幸运粉丝送上丰厚大礼包,包括比音勒芬公益联名款T恤、比音勒芬手拿包以及江一燕签名新书《在时光里流浪》。随着一个个幸运大奖的公布,现场气氛推向了高潮,江一燕与每一位获奖粉丝温亲密合影,暖心无比。

图片6.jpg

  活动尾声,江一燕来到仁和新城比音勒芬门店,与VIP客户们亲切交流,挑选喜爱的夏日新品。携手比音勒芬,江一燕的阳光、健康、自信感染着身边的每一个人,靠近她,就能感受满满的正能量。

图片7.jpg

  以爱之名,比心童行,公益路上,比音勒芬与江一燕并肩前行,用爱心点燃希望。目前,比音勒芬《火烈鸟的爱》公益联名款已全面上市,欢迎到店选购。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像