华夏晚报  >   家居  >  正文

评测海尔专属智慧洗涤剂:“专衣专洗” 油渍、墨渍都不在话下

评论

  日常生活中沾染油渍、墨渍等特殊污渍的衣物不会洗、不敢洗正在成为用户的难题。5月29日上午,小编走进位于上海陆家嘴中心L+Mall的海尔衣联网生态体验中心,亲身体验了海尔衣联网提供的专属智慧洗涤剂。

图片1.jpg

  

  衣服不敢洗,海尔衣联网解决护理难题

  简约、优雅的现代装修让整个海尔衣联网生态体验中心都充满了艺术感。在这里不仅能体验专业的从洗护到烘干、熨烫的全流程护理,还能在仿照真实场景设置的休息区中放松心情。

图片2.jpg

  小编本次带来的是一件胸口处沾染了油渍的真丝衣服,想通过清洗真丝衣物上的油渍,测试海尔丝绸专用洗涤剂的清洗实力。工作人员查看油渍后告诉小编,真丝衣服绝不能仅清洗沾上污渍的部分,如果单独搓洗弄脏的部分,会使这一部分褪色。同时工作人员表示,海尔有智慧成套解决方案。只见工作人员在弄脏的部分喷上丝绸专用洗涤剂,然后放进洗衣机,选择真丝洗程序。一番清洗之后,衣服上的油渍竟然无影无踪,真丝面料也毫无损伤。

图片3.jpg

  专衣专洗,海尔有智慧成套解决方案

  小编了解到,清洗特殊面料上的特殊污渍一直是行业难题。例如,如果用日常生活中常见的肥皂、洗衣粉、洗衣液等碱性洗涤剂清洗真丝等“娇贵”面料,极易使其褪色。如果用普通洗衣机清洗、甩干羊毛面料,则会对面料纤维造成不可逆转的损伤。海尔衣联网则为用户提供了专业的智慧成套解决方案。

图片4.jpg

  提供智能单品洗衣机和专属洗涤剂只是海尔衣联网的一部分。海尔作为全场景解决方案第一提供商,正在以智慧家庭创建物联网时代生态品牌的全球引领。目前,海尔智家已经形成了两大差异化优势:一是场景,二是生态。在"人单合一"模式指导下,海尔衣联网将为用户带来洗、护、穿、搭、购全流程的智慧洗护体验。

图片5.jpg

  你有什么沾染了特殊污渍的特殊面料?欢迎来海尔衣联网生态体验中心挑战海尔的智慧成套解决方案。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像