华夏晚报  >   社会  >  正文

嫣然天使儿童医院携手阿里鱼IP《丑娃娃UglyDolls》开启战略合作 呼吁关爱唇腭裂儿童

评论

图片43.jpg

  

  6月1日,阿里鱼正式授予北京嫣然天使儿童医院丑娃娃UglyDolls专属形象,双方在嫣然天使儿童医院内举办了揭幕仪式,也由此开启了嫣然天使儿童医院与《丑娃娃UglyDolls》的系列战略公益合作。在接下来的日子里,可爱的丑娃娃将和嫣然医院一起帮助每一个孩子健康地成长,鼓励他们“快乐Be Happy ,无畏Be Ugly ,做自己Be you”!

图片44.jpg

图片45.jpg

  天使版丑娃娃“SmileAngel”专属形象揭幕

  《丑娃娃UglyDolls》是一部由阿里巴巴影业集团出品的动画、冒险、喜剧类电影,已于5月10日在北美上映,并将于2019年暑期档与中国小朋友们见面。在电影中,丑娃娃们虽然形象各异,但每一个个体都有独一无二的性格,都以独特的姿态活出自我,这也是合作双方对孩子们成长的期待。《丑娃娃UglyDolls》原创作者以MOXY小希为原型,为嫣然天使儿童医院打造了专属形象“天使版丑娃娃SmileAngel”。

  嫣然天使儿童医院公益事业部张川女士和阿里鱼市场总经理傅小然女士出席了启动仪式, 共同揭幕嫣然天使儿童医院丑娃娃UglyDolls专属形象——天使版丑娃娃SmileAngel,为丑娃娃戴上天使的翅膀,赋予她爱的使命。未来,“天使版丑娃娃”也将更多地参与嫣然医院公益项目,呼吁公众关注唇腭裂儿童,给他们带去更温暖的鼓励和陪伴!

图片46.jpg

  系列战略公益合作由此启动

  嫣然天使儿童医院与阿里影业旗下IP商业化变现平台阿里鱼,共同因怀抱公益之心而开启公益合作,嫣然天使儿童医院公益事业部张川女士和阿里鱼市场总经理傅小然女士在现场表示,未来双方将会在公益众筹、联合品牌矩阵、公益衍生品、慈善晚宴等等形式深度合作,希望丑娃娃为小朋友们带去快乐和陪伴的同时,更能共同关爱唇腭裂小朋友,帮助更多唇腭裂小朋友重绽微笑。

图片47.jpg

  快乐Be Happy·无畏Be Ugly·做自己Be you

  快乐Be Happy、无畏Be Ugly、做自己Be you,是我们这次活动希望传达给小朋友的正能量态度和期待,今天,充满活力的小朋友们度过了快乐的六一儿童节,随着精彩的开场舞蹈,小天使们穿着丑娃娃T恤,快乐、自信地秀出自我,现场的小朋友们与丑娃娃人偶们亲密互动,一起玩耍,庆祝、享受这个属于他们自己的节日。最后,爱心企业春田镇号召大家共同参与“SmileAngel”丑娃娃公益款T恤众筹,为唇腭裂儿童的微笑助力,为小朋友们带来一个快乐无畏、充满意义的六一儿童节。

图片48.jpg

图片49.jpg

图片50.jpg

  阿里鱼是阿里巴巴集团旗下IP商业化变现平台,于2016年5月25日首度公开亮相,被业界视为阿里进入全球IP市场的信号。“公益的心态。商业的手法”,一直以来都是阿里鱼做公益的基本态度。阿里巴巴集团合伙人、阿里影业董事长兼CEO樊路远表示,公益在每个阿里人心里的地位都非常重要,要把善良、正能量更美好地呈现给大家。

  北京嫣然天使儿童医院于2012年5月27日在中国北京成立,是一间集合全社会力量建立的儿童全科医院。作为中国第一间也是唯一一间民办非营利性儿童医院,医院联合社会各界爱心企业和人士每年提供约600台全额免费救助唇腭裂手术,让每一个唇腭裂儿童都能获得平等而优质的治疗。医院还通过“艺术在医院”“教育在医院”项目为中国儿童、特别是唇腭裂出生缺陷儿童带来微笑与爱。

图片51.jpg

图片52.jpg


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像