华夏晚报  >   家居  >  正文

“万象更新·FUN肆一夏”芳村万象购物街设计大赛颁奖典礼圆满举行

评论

  5月28日,以“万象更新·FUN肆一夏”为主题的【芳村万象购物街公共空间及装置设计大赛】的颁奖典礼在广州塔圆满举行。当日,广州创意产业协会会长李博陶、富翔商业副总经理兼芳村万象购物街营运总监廖惠萍女士、富翔商业行政中心兼推广策划总监胡昭虹女士和设计高校领导受邀出席典礼悉数出席活动,为获奖的参赛者颁发荣誉证书及奖状。

图片1_meitu_1.jpg

  典礼上,广州创意产业协会会长李博陶就本次大赛发表了致辞,他表示“通过创意设计营造良好的空间体验,增强消费者对购物场景的好感度是每个商业空间必须考虑的问题。而这次的创意设计比赛带给了我很多惊喜之作,相信这些作品能迎合到消费者的多元化需求,为万象购物街带来带来无限美好的可能性”

图片31.jpg

  富翔商业副总经理兼芳村万象购物街营运总监廖惠萍女士对本次的征集比赛亦表示出充分的肯定与认同,她说,通过这次的比赛让她感受到了创意设计与商业体系的碰撞原来可以擦出无限可能性的火花,希望通过这次的比赛,购物街在未来能够带给消费者耳目一新的消费体验,同时也非常感谢广州创意产业协会在本次比赛中的提供的大力支持。

图片32.jpg

  而高校代表李锐老师则表示,这类型的社会创意设计比赛对于在校学生来讲是一场不可多得的自我挑战,无论学生获奖与否,都是一次宝贵的参赛经验,这对于学生日后的设计生涯起到了莫大的帮助。希望日后能有更多诸如此类的设计比赛,给在校学生更多锻炼的机会。

图片33.jpg

  “芳年华月·万象更新”创意设计大赛,掀起空间场景与装置设计新风暴

  2019年2月15日,芳村万象购物街创意设计大赛在广州创意产业协会和芳村万象购物街的联手推动下正式拉开帷幕,本次大赛的征集对象除了社会设计师外,还定向邀请设计学院的高校学生参与,旨在汇聚各方原创设计力量,将沉浸式的购物场景与商业紧密联系在一起,给消费者耳目一新的购物体验。

图片34.jpg

  颁奖典礼现场分别颁发了高校组和社会组的“最受网友喜爱奖”“装置设计奖”“最具创意奖”“最佳设计奖”和“优秀指导老师”等共十一个奖项,获奖者亦逐一发表了获奖感言和讲述了参赛作品的设计理念。对于本次的比赛,不少高校学生都表示这次的参赛对于他们来讲意义非凡,是他们正式踏出社会工作前一次难得的锻炼机会,希望日后能举办多一些这类型的比赛。

图片35.jpg

  获得本次征集比赛“优秀指导老师”的分别是来自广东南华工商职业学院李锐老师、徐谌榕老师、梁影晖老师和刘隽华老师。对于这次的获奖,刘隽华老师说:虽然平时在学生的眼里她是一个比较严肃的形象,但对学生严格的要求下其实是希望他们能认真对待自己的每一个想法每一幅作品。对于这次踊跃参赛的学生,无论获奖与否她都为他们感到自豪,希望在未来她能与同学们一起继续乘风破浪,创造更多美好的设计。

图片36.jpg

  设计改变生活,创新引领未来。通过这次的比赛,我们看到了原创创意设计和商业赋能的巨大潜力,商业购物街在创意设计的美学概念的引领下将带来更新潮、更舒适的消费场景和体验。

  据悉,本次颁奖典礼后获得“最佳设计奖”的作品将于6月底延展实现到芳村万象购物街的线下购物场景中,各位消费者可亲临现场体验这场创意设计的硕果。同时,第二场以“缤纷双旦”为主题的创意设计大赛即将来袭,敬请期待!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像