华夏晚报  >   社会  >  正文

混咽音教研团队正式入驻长沙艺树培训学校

评论

  为进一步打造高端声乐培训,积极拓展教学资源,开阔师生学术视野,增强艺考生的升学率。日前,长沙市岳麓区艺树培训学校引入混咽音声乐教研团队,让众多艺考生期待不已的高端声乐培训班已经正式开班了。

  众所周知,高考是一条难走的独木桥,而学子们若是想要通过声乐艺考进入理想的大学更加不是一条容易走的道路,因此声乐艺考生的考前培训就变得尤为重要。“我们新开设的高端声乐班是真的将声乐培训放在第一位,使声乐的分门别类更加详细更加专业化,让艺考生们花更少的时间更少的金钱,奠定良好的声乐基础”混咽音教育科技湖南区总教学校长侯超宇先生告诉记者。记者也对培训班进行了深入了解,发现该校通过对学生音乐知识、音乐表演(演奏、歌唱、舞蹈等)专业技巧及乐感的培训,使学生有效提升音乐素养,并达到湖南省联考及省外名校点招考试要求,特别是近年来,艺树艺校的考生们的成绩也是格外瞩目,2019届联考中声乐部有70人成绩在250分以上,最高分达到了282分。

  艺树艺校董事长张馨尹先生还给记者介绍,通过自己多年的教学和学习的经历来说,中国在声乐教学这块是很不完善也很不规范的,中国的声乐教师往往是眉毛胡子一把抓,分门别类不够细,深耕声乐教育培训多年的他,深深感受到混咽音教育和国外成熟的声乐教学体系对声乐教学的重要性和紧迫性。

  “对国内的艺考生尤其是湖南的艺考生而言,声乐的好坏基本能决定艺考的成与败。”因此他告诉记者,他们内部教研团队仔细研究了国家的音乐教学课程大纲与教学方式,发现声乐部分教学实施都不够细化,所以经过校董事会商讨决定,决定聘请混咽音教研团队为艺树艺校的唯一声乐教学团队,同时联合办学一起打造了这个声乐高端培训课程。

  可能有人要问混咽音教研团队有什么厉害的地方了?记者从艺树艺校音乐理论教研室负责人廖双双博士那里了解到,这个团队除了成员们每一个都是有着丰富的理论经验外,实践经验也不少。并且由混咽音教研团队所创新出的“混咽音”唱法可以让喜欢声乐的各层次歌手们,在短期内能更好更快的提升歌唱机能,让歌唱无限接近于良好的状态。而且由混咽音教研团队和艺树培训学校共同打造的这个高端声乐培训课程班集结了侯超宇博士混咽音教研团队的强大声乐教师资源,其中不乏许多歌唱赛事的评委,比如武汉音乐学院声乐教师严伟冬老师、多年音乐理论教育经验的廖双双博士、王舒研老师等优秀教师,所有声乐任课老师均拥有8年以上的声乐教学经历,对于想要在考前冲刺高分的声乐艺考生来说,这真的不失为一个完美的选择。

  据介绍,混咽音教育艺树艺校秉承“以学生为中心,以教师为主导,以质量为根本”的办学宗旨,坚持“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”的服务理念,努力创办全省、全国知名的艺术培训品牌。该校师资力量雄厚,学科带头人经常从事声乐教学科研活动,撰写了大量声乐教学学术文章,部分文章被全国高等院校声乐导师争先引用。同时,声乐部与海内外各大音乐院校如武汉音乐学院、天津音乐学院、泰国音乐学院潘亚.隆古朗教学团、俄罗斯柴可夫斯基音乐学院、香港演艺学院等保持良好的交往。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像