华夏晚报  >   家居  >  正文

剧透来了!2019灯光之夜精彩亮点抢鲜知

评论

  今年的灯光之夜亮点多、形式新,可以用三句话加以概括:这里群贤毕至、佳作纷呈,这是一次360度的绝美沉浸式体验,这里有一场关于照明界最美声音的较量。是不是很期待呢?本文仅剧透10%,其余的可自行脑洞哦~

  一次360度绝美沉浸式体验

  2013年,崔愷、面出薰、LUCI总经理Mr. Alexandre Colombani、IALD代表等相关行业巨擘都是灯光之夜的座上宾,舞台屏幕与嘉宾出场互动结合给全场带来无限惊喜;2014年,率先加入全息投影技术充分演绎了“分身术”,比2015年羊年春晚李宇春唱《蜀绣》采用的全息舞美还要早大半年;

1.jpg

△ 2014年灯光之夜的全息投影

  2015年,巧妙结合了由建筑界女魔头扎哈·哈迪德设计的“世界十大歌剧院”之一的广州大剧院的绝美身姿,给人留下无限遐想;2018年,更是首次跨界邀请了金融和地产领域的精英齐聚一堂,与照明行业专家一同探讨跨界融合。2019年,沉浸式的舞台,将为嘉宾带来全新的沉浸式体验。敬请拭目以待。

  亚洲照明设计奖颁奖典礼

  作为照明行业一年一度的活动,今年的灯光之夜依旧会延续亚洲照明设计奖颁奖典礼,届时将有200多位业内人士共同见证荣耀时刻。

2.jpg

△ 2018年“亚洲之光奖”的颁发者及获得者

  AALD公众平台近期公布了今年的获奖名单,包括亚洲之光奖4个、非凡之光奖11个、优异之光奖10个、特别之光奖33个。其中,2018上合组织青岛峰会主会场外立面泛光照明、绍兴越城区镜湖梅山江景观亮化工程(一期)EPC总承包、素心园、南宁园博园项目建筑室外泛光照明工程等4个项目夺得头魁。

  照明人最美声音

  今年的灯光之夜颠覆了传统活动模式,突破创新,首次加入了“照明人最美声音”环节。通过前一轮的招募,我们已筛选了一组好声音,他们将为嘉宾带来一场饕餮盛宴。

3.jpg

  从2005年到2019年,即将迎来15年的“灯光之夜”业已成为广州照明展期间最重要的行业活动之一。2019灯光之夜已蓄势待发,让我们携手共谱照明行业新篇章。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像