华夏晚报  >   社会  >  正文

讲解革命历史 弘扬爱国精神

评论

(教育)(1)讲解革命历史 弘扬爱国精神

  6月15日,学生讲解员(右)在天津“一二·九”抗日救亡运动纪念馆给同学们讲解历史。 当日,天津市西青区王兰庄中心小学组织学生代表来到天津“一二·九”抗日救亡运动纪念馆开展爱国主义教育课外活动,由部分学生组成讲解团,给同学讲解“一二·九”抗日救亡运动、王兰庄党支部的历史等展览内容,激发学生学习革命历史的热情,弘扬爱国主义精神。 新华社记者 李然 摄

(教育)(2)讲解革命历史 弘扬爱国精神

  6月15日,学生讲解员(中)在天津“一二·九”抗日救亡运动纪念馆给同学们介绍相关历史。 当日,天津市西青区王兰庄中心小学组织学生代表来到天津“一二·九”抗日救亡运动纪念馆开展爱国主义教育课外活动,由部分学生组成讲解团,给同学讲解“一二·九”抗日救亡运动、王兰庄党支部的历史等展览内容,激发学生学习革命历史的热情,弘扬爱国主义精神。 新华社记者 李然 摄

(教育)(3)讲解革命历史 弘扬爱国精神

  6月15日,同学们在天津“一二·九”抗日救亡运动纪念馆参观展览柜内摆放的书刊。 当日,天津市西青区王兰庄中心小学组织学生代表来到天津“一二·九”抗日救亡运动纪念馆开展爱国主义教育课外活动,由部分学生组成讲解团,给同学讲解“一二·九”抗日救亡运动、王兰庄党支部的历史等展览内容,激发学生学习革命历史的热情,弘扬爱国主义精神。 新华社记者 李然 摄


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像