华夏晚报  >   家居  >  正文

兔宝宝木门,细节带来舒适体验

评论

  随着人们生活水平的逐渐提高,家装不再是普通的刷白和实用为主,风格的搭配和环保的材质,成为了挑选家装的重心。

  业主对于木门的要求也越来越高,以前是请师傅在家里去打家具做门,后来发展为套装门,再到现在的线条及拼接工艺的升级。兔宝宝木门随着时代的变化,一直在致力于打造属于兔宝宝的“细节”。

图片1.jpg

◆◆工艺◆◆

  兔宝宝木门所使用的胶水是兔宝宝自行研制的胶水,甲醛含量低,从选料—开料—制作—打磨—组装—上漆—包装等等,木门制作工序很多,很耗时间,急不得,也马虎不得!这也是兔宝宝木门严谨的工作态度。

图片2.jpg

◆◆材质◆◆

  兔宝宝木门以天然实木木材作为饰面,使用衫木作为门扇内芯材,木门整体天然纹理感强,性能稳定性强,隔音防潮性能好。

  ◆◆油漆◆◆

  一樘木门要做的好,需要“七分工,三分漆”,环环相扣地将细节做到极致。那么出来的门,远看色泽光滑,线条流畅而优美。近看,门面如镜,纹理逼真。再用手背去触摸门面,犹如婴儿的肌肤般,嫩滑无比;又犹如丝绸般,柔滑无限。这跟所上的油漆材质和工艺有关,当然如此之美,也是其他材质的门很难做到的。

图片3.jpg

◆◆价值◆◆

  一樘好的木门,能经得起时间的考验,平均算下,一天花不了几个钱。可木门的繁琐,售后服务的持久,这些都比一般产品的价值要高的多。兔宝宝木门将售后质保服务延长至5年,门若有问题,兔宝宝品牌会帮你去解决,这门买的就是值!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像