华夏晚报  >   国内  >  正文

2019年第二届中国国际进口博览会开幕在即

评论

(经济)(1)“进博”布展忙

  10月25日,工作人员在国家会展中心(上海)作业。 第二届中国国际进口博览会开幕在即。眼下,在进博会举办地——国家会展中心(上海)内,众多施工人员和展会志愿者正紧锣密鼓地进行展台搭建、标识完善、场馆清洁等布展工作。 新华社记者 丁汀 摄

(经济)(2)“进博”布展忙

  10月25日,工作人员在国家会展中心(上海)内布展。 第二届中国国际进口博览会开幕在即。眼下,在进博会举办地——国家会展中心(上海)内,众多施工人员和展会志愿者正紧锣密鼓地进行展台搭建、标识完善、场馆清洁等布展工作。 新华社记者 丁汀 摄

(经济)(3)“进博”布展忙

  10月25日,工作人员在国家会展中心(上海)南广场布置花坛。 第二届中国国际进口博览会开幕在即。眼下,在进博会举办地——国家会展中心(上海)内,众多施工人员和展会志愿者正紧锣密鼓地进行展台搭建、标识完善、场馆清洁等布展工作。 新华社记者 丁汀 摄

责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像