华夏晚报  >   时尚  >  正文

双十一CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)将狂欢进行到底

评论

  1分36秒,破100亿! 12分49秒,破500亿!!14点21分27秒,2000亿!!!

  从11月11日0点开始,2019年“双11”正式引爆。每1秒都在刷新历史记录!确认过眼神,各位都是千亿大项目的合伙人。从盖楼、抢红包、看晚会……到不休不眠清购物车,这场全民大狂欢,热闹得就像除夕守岁。

  狂欢不仅是买到尽兴,亦要玩到尽兴,穿上CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)的新衣服,和小V来一场说走就走的旅行,将狂欢进行到底。

1.jpg

  CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)19FW新品

  步履不停,小V带你玩转欧洲。对于生性浪漫的欧洲人来说,打破无趣才是狂欢第一要义。大字母slogan羊毛衫,短裙搭配长筒袜,展露修长小腿线条;运用贝雷帽等小单品不仅不会破坏衣物协调感,相反有点小高调。带上这份小高调,全家一起漫步浓浓欧洲风情的街头,成为最靓丽的风景线吧~

2.jpg

  CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)19FW新品

  狂欢第二站,小V为你推荐撒欢好去处——雪地。打雪仗是冬日里人们的欢乐源泉之一,当一个个雪球互相投掷,快乐在这一瞬间仿佛伸手就能捕捉。冰天雪地里,让CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)19FW的羽绒服为你和你的家人带来温暖,抵御寒风。让红色面料与白色雪地,碰撞出这个冬天最美丽的回忆。

3.jpg

  CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)19FW新品

  不想过冬,就飞去热带的岛屿游泳。来到温暖的地方,运动风无疑是家庭着装的最佳选择,长袖长袜运动鞋,充分展示大长腿的自我时尚修养,活力满点。而这件CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)19FW复古运动外套,以“红蓝CP色”,为你们撞出了五彩斑斓的精彩。这场狂欢就需要“给点颜色,要你好看”!

  “千亿狂欢”即将进入尾声,快乐却永不打烊。让小V带你将狂欢进行到底,穿上CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)19FW新品,和小V一起走出家门“捕捉欢笑声”吧~


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像