华夏晚报  >   社会  >  正文

凝聚健康力量 共建产业未来—【暖冬破局 公益峰会】圆满成功

评论

  2019年12月7日

  在佛山华美达酒店

  广东省健身俱乐部联盟启动仪式

  暨粤港澳健身力量“暖冬破局 公益峰会”

  隆重举行

1_meitu_1.jpg

  本次活动,贺尔森林氧吧作为战略合作单位,与各界企业领袖、技术大咖、行业专家一同进行技术交流和产业讨论,以进一步将环境科技更好地服务于社会,推动健身产业与健康环境的发展。

2_meitu_2.jpg

(贺尔森林氧吧营销经理 王涛)

  在发达国家,健康产业已经成为国民经济的重要支柱,而我国还处于起步阶段,在经济发展新常态下,我国健康产业方兴未艾,健康时代呼之欲出。

  来宾们带着“健身、健康”这样一个共同的话题齐聚峰会,主办方特邀多位专家亲临演讲,结合自身经验分享行业动态,共同探讨健身产业与健康环境的发展理念及市场未来,汇聚各界智慧,不断推动中国健康产业向前发展。

3_meitu_3.jpg

(广东省健身健美协会会长 黄勇 致开幕词)

4_meitu_4.jpg

5_meitu_5.jpg

  贺尔森林氧吧为峰会现场打造了一个健康、舒适的负氧离子环境,吸引了众多来宾的目光,引发了大众对健康科技产业的关注。

6_meitu_6.jpg

  广东贺尔环境技术有限公司营销经理王涛在现场也表示,为了推进健身产业与健康环境的发展,贺尔森林氧吧正以“高品质健康生活空间”为核心,以商业健康空间私人健康空间公共健康空间娱乐健康空间四大板块为核心,提供健康环境空间技术服务及应用解决方案。

  同时,王经理表示希望通过本次峰会能汇聚更多健康产业力量,针对健康科技与健身空间、健康环境涉及的方方面面,打造健康空间产业集群,合力搭建新形态产业生态链,推动产业的创新和可持续发展。

7_meitu_7.jpg

  贺尔森林氧吧推出负氧离子运动健康空间,率先在ACE国际健身工厂之中得到实现。

8_meitu_8.jpg

  贺尔森林氧吧以“给运动加点料,让健身变得更健康”为主题和理念,从公共健身空间到私人健身空间,打造出10000+的负氧离子健身环境,帮助健身运动实现更健康更优质的效果,同时为健身产业打造极具价值的市场吸引力和新一轮发展空间。

9_meitu_9.jpg

(贺尔森林氧吧在ACE国际健身工厂应用效果)

  作为本次峰会的执行单位及媒体宣传支持单位,广东观宇传媒有限公司总经理黄桂林在活动上对贺尔森林氧吧的理念十分认同,也期望能够与更多健身、健康相关产业交流合作。

  黄总希望在大数据及新媒体时代,借助观宇传媒强大的宣传推广经验和实力,通过品牌的力量为健身健康产业实现转型和升级,创造合作共赢的创新发展平台。

10_meitu_10.jpg

  (左:广东观宇传媒有限公司总经理 黄桂林   右:贺尔森林氧吧营销经理 王涛)

  峰会圆满结束后,各位领导及来宾在会场主题前拍大合影留念。

  相信,在本次“暖冬破局公益峰会”后,将引领一个激荡时代的、汇聚世界视野目光的高端产业发展。

11_meitu_11.jpg


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像