华夏晚报  >   社会  >  正文

贴民心全力整改——株洲市渌口区S207道路安全隐患整治工程开工

评论

1.jpg

  12月5日,株洲市渌口区交通事务中心组织湖南森宝建设有限公司正式对S207线K105+600(南洲镇洪垅村路段)、K107+60(南洲镇洪桥村草堂湾组)两处弯道进行整改。

  一直以来,此两处地段由于弯道较大,交通事故频发,造成不少极负面的影响。当地居民要求对该路段隐患进行处治的呼声很迫切。

2.jpg

  据悉,此次两处路段隐患排除,预计40天完成施工,共处治弯道路面长度210米。施工期间按规定进行围挡作业,对未施工路面进行物理隔离,并安排专人指挥交通秩序,确保安全。(朱述美)


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像