华夏晚报  >   时尚  >  正文

LA RUTA DE VIA入驻北京SKP

评论

  SKP,全球最具标志性的时尚奢侈品百货之一,北京的时尚地标,一个汇集与分享国际顶级精品的圣地。置身SKP品味超越时间的密语和与突破边界的能量,拥抱源源不断的创意潮流、革新体验和时尚知识。

图片1.jpg

  12月1日,LA RUTA DE VIA 拉如达薇亚品牌正式入驻北京SKP。LA RUTA DE VIA特为SKP臻选高奢品牌,其中有法国高定品牌Alexandre Vauthier、皇室品牌Amato Daniele、享负盛名的意大利尊贵皮鞋品牌Fratelli Rossetti等。 LA RUTA DE VIA位于SKP四层北区,在这里打造了一个错落有致的鞋履世界,为北京的顾客们带来全新的视觉盛宴和购物体验。

图片2.jpg

  LA RUTA DE VIA拉如达薇亚,奢侈品国际鞋履买手店品牌,聚集欧美近120个国际尖端潮流品牌鞋履配饰的集合店。 LA RUTA DE VIA具有顶级世界潮流眼光的尖端国际买手团队,广泛地搜罗世界各地的时尚精品,每季引进品牌不断更迭,永远保持独立审美与个性,拒绝成为趋势的追随者。

图片3.jpg

  

  LA RUTA DE VIA专属限定款

  揭幕当日,LA RUTA DE VIA隆重发布SKP专属限定款,包含手袋、鞋在内多款精美单品。以优雅气质诠释全新的摩登简约风范,与到场顾客共同探索纯粹而精致的和谐之美。

图片4.jpg

  意大利品牌Benedetta Bruzziches ,每一款手提包均与特定的手工艺大师联名合作,由匠人们手工完成。这款满钻面料的手拎包动感且闪耀,金属knot手柄别致贵气。


5.jpg

  出生于90年代初的意大利品牌UDV,拥有意大利的品质与法国魅力,成为优雅和美丽的代名词。这双极修饰腿型羊反绒过膝靴,打造完美大长腿,晶莹剔透的施华洛世奇水晶,闪耀于鞋跟处,奢华而精致。

图片5.jpg

  Halmanera创立于1979年,由意大利工匠倾情打造。极简的风格为追求趣味性的现代人带来摩登前卫的享受。Halmanera这款极简风单品,钝感方型鞋头与圆柱形鞋跟形成几何对比,现代摩登感升级。

  

  欧洲同价买手店

  LA RUTA DE VIA致力于发掘适合现代女性的鞋履。它的灵感来源于创始人在意大利的一段仙履奇缘,让她踏上了全球潮鞋的发现之旅。所有商品均为欧洲选品引进,将海外最潮流的审美带入国内,满足精致审美的消费者对于国际鞋包的渴求。其中不乏百年历史的欧洲老牌,以及皇室专属品牌,新锐欧美设计师潮流品牌,欧美明星独创品牌等,所有鞋包精品与欧洲同步上市,价格与欧洲近似,不用走出国门,享受海外同价精选臻品。

图片6.jpg

图片7.jpg

  汇集国际品牌最多的鞋包集合店

  LA RUTA DE VIA每季甄选引进欧美120多个品牌,超1000个新款鞋履、包袋、及其他配饰,消费者不需要环游世界,就可以轻松地在LA RUTA DE VIA购买到海外潮流精品。此外,LA RUTA DE VIA每年进行一定量级品牌更新迭代,不断推陈出新,专注于鞋履国际采买,每件商品均来自海外,是目前时尚鞋履配饰的买手店中汇集品牌数量最多的集合店。


图片8.jpg

图片9.jpg

  

  LA RUTA DE VIA秉承不盲从,不跟随的时尚态度,用发现的眼睛,在全世界寻找那些极具创意的设计与匠心打造的精湛工艺精品带给北京消费者。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像