华夏晚报  >   社会  >  正文

2019福布斯中国保险精英评选铂金奖:中国人寿程美玲

评论

  2019福布斯中国保险精英评选的舞台上,来自中国人寿内蒙古呼和浩特回民区支公司高级区域总监程美玲荣获铂金奖,发表获奖感言时,她说:“成功是留给有准备的人。”

图片7.jpg

  如同星星之火可以燎原,自火星到火苗需要充足的准备,而后才能势不可挡、所向披靡。程美玲本着“专业、执着、善谋、突破”的八字箴言,带领着星火部从几个人一步步发展为今天的五星级职场,目前团队架构人力804人,主管152人,培育区域总监1人,直接、间接培育处经理12人,2018年团队保费突破2687.83万元,2019年创下了更高业绩。

  程美玲悄悄记下了自己接触过的每个客户的生日和喜好,她会在每个重要的日子,给客户送上最合适礼物。在工作之余,她不断填充专业知识,丰富人情世故,积累了越来越多的资源,随之而来的是越来越高的成交率。每一单都代表了客户的信任,也证实了自己势如破竹的工作能力,程美玲用自己的每一步告诉别人,只要用心,就会越来越好。

  程美玲不光是在工作中一丝不苟,恪尽职守,在平时的生活工作中,也时时刻刻想着为公司多尽一份力,为客户多带去一份安心。所以,在忙碌之余,她积极组织各项活动,自己掏腰包为客户送温暖,送爱心。程美玲为人低调,喜做善事。为了维护与客户的良好关系,她专门开了一个花店,在客户生日、婚假、出险康复时及时为客户送去一份祝福和爱心。

  程美玲之所以能在短短时间非常神速地创造了骄人的业绩,离不开她的兢兢业业,吃苦勤奋,更离不开她的优质服务。在与客户沟通的过程中,程美玲秉持着一贯的亲和力,从客户的根本利益出发,以解决客户根本需求为前提,达到“先朋友、后合作,你需要、我提供”的互惠互利的共赢目标。也正是因为程美玲坚持“服务至上”的理念,才促使她一步一步收获到今天的成就。

  一路走来,程美玲多次被内蒙古分公司评为销售精英,团队管理及组织发展明星,并荣获首年期交一级国寿勋章,杰出区域总监一级国寿勋章、IDA会员荣获国际白金龙奖等各项寿险荣誉。现担任总公司精英俱乐部副会长、内蒙古分公司企业家俱乐部主席、精英俱乐部副主席、CMF保险精英圆桌会议内蒙古分会副主席、MDRT百万圆桌会议TOT会员等多项要职。如今她再摘福布斯中国保险精英评选的铂金奖杯,为星火之势再添一筹。

  2010年,已经在回民区支公司崭露头角的程美玲开始筹建以她为部门经理的星火部。2014年,在公司的帮助和程美玲个人的共同努力下,一支只有3个人的小队伍发展成为150人的大队伍。身为这支队伍的队长,程美玲把自己的全身功夫倾囊相授给了每一名队员,在她的带领下,星火部很快就成为了回民区支公司的一支强师劲旅。

  不忘初心,方得始终。尽管已经是一支庞大队伍的领导者,程美玲牢记以“保险专家”般的专业精神,以“私人管家”般的谋划精神,以“知心朋友”般的助人精神,在公司、客户、自我三者之间寻求最好的平衡点,为客户提供最佳的保险投保方案,并给予客户最满意的解答。在她的以身作则下,她和团队实现了保费贡献度名列支公司第一,业绩和口碑双赢。

  “未来,我会继续全力以赴做组织发展,把所悟到的理念传递给团队的每一个伙伴,让这种服务理念在每个人身上生根发芽,开花结果,把这份大爱传递下去!”提到未来,她的眼神里有星火闪烁。程美玲是一个优秀的保险人、优秀的领导者。但她说自己更像是客户无微不至的亲人,希望用自己的行为挥洒着爱与温暖,也在人生的辉煌中砥砺前行。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像