华夏晚报  >   社会  >  正文

世纪佳缘推出结婚保,68800元送你一份脱单保险!

评论

  不知从什么时候开始,在各大城市的公园角落里都会有一个相亲角,大爷大妈们把自己儿女的条件和对期望子女对象的条件写在牌子上。尽管闹出了不少笑话,但这背后却折射出了为人父母的焦虑,现在的年轻人,结个婚怎么就这么难呢?

  从数据上来看,我们会更直观的感受到这个问题已经不是家庭内部的问题了,其严重程度已经成为了社会各界都关注的热点。

  有一个值得注意的现象就是随着90后成为单身主力,传统的脱单方式已经不适用了。

  随着现在年轻人的交友在朝着网络化的方向发展,陌陌、探探等等此类软件层出不穷。

  作为婚恋行业的龙头企业,世纪佳缘集团率先在这方面推陈出新,推出了帮助年轻人“脱单”的新产品——结婚保。

  据了解结婚保分为两部分,一部分是传统的线下婚恋服务,专属红娘一对一服务等,并在此基础之上添加了一些“福利”,为用户提供了恋爱指导、情感咨询等情感类服务。

  第二个部分则是结婚保存在68800元的付费机制,这个机制是支持用户部分返现的!

  具体来看根据服务周期的不同,结婚保被划分成了四个不同的等级,而不同等级的服务,客户享受的权益也不同。

  以68800元的“结婚保-结婚返还”尊享版为例,用户在一年内享受服务,如在规定期限内与推荐的异性登记结婚,则会得到百合婚礼服务的返还,或者也可以选择最后一期服务合同金额做返还。

  也就是说凡是购买了结婚保的用户,如果在合约期限之内结婚了,就可以享受到部分返现或者百合婚礼服务优惠券,二选一的福利。

  而结婚保的售价仅为68800元,如果你脱单了还可以选择部分返现或者百合婚礼服务的优惠券,也就是说你根本用不了68800元。

  从这个角度看,这68800更像是你的一份保险,支持返现的那种,物有所值。

  据了解目前世界佳缘推出的68800元结婚保反现退费服务,仅支持线下门店办理,不支持线上,目前已经投入到了北京、成都等地的直营店。

  而根据一些使用了结婚保的用户的反馈来看,他们不仅成功的脱单了,还拿到了返现福利,都表示结婚保太靠谱了。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像