华夏晚报  >   时尚  >  正文

五分钟搞定新年聚会穿搭,BOSSsunwen让你站稳聚会C位

评论

  回看2019年,商旅人士的日常依旧是穿梭于城际之间,宝贵的时间都投入于商谈战场上。或许成功的喜悦不计其数,但却少了一些关于相聚的快乐。

  趁着新年到来之际,约上亲朋好友来一场新年聚会,畅谈与分享这一年发生的点点滴滴,感受那久违的相聚喜悦。

图片1.jpg

BOSSsunwen2020春夏新品系列

  身为职场上叱刹风云的商旅精英和生活上时髦个性的绅士,新年聚会,肯定少不了在穿搭上花些心思,即便不惊艳全场,也要有自己的专属格调。本季,BOSSsunwen2020春夏系列,给商旅人士带来新年聚会的着装灵感。

图片2.jpg

BOSSsunwen2020春夏新品系列

  一件随性舒适的BOSSsunwen浅藏青条纹夹克,在泡泡纱微肌理弹力印花料的映衬下,提升了整件夹克的质感享受,时尚感极强;内搭简约白POLO,清爽干净。BOSSsunwen这一套穿搭,让褪去西装革履的你,在家庭聚会上尽显随性有型。

图片3.jpg

BOSSsunwen2020春夏新品系列

  对于许久未见的亲朋好友,留下一个“沉稳干练、事业有成”的印象,是对自己事业成果的另类展现与尊重。

  BOSSsunwen宝蓝色商旅“三合一”衬衫,采用先进的纺织技术,面料光泽卓越,舒适棉质感呈现缎面光泽,赋予衣服舒适弹力;利落的剪裁,修饰身材的同时彰显高端格调;挺拔的立领衬托出商旅人士成熟、稳重的气质。

图片4.jpg

BOSSsunwen2020春夏新品系列

  “H”版型单西,亦是聚会不容错过的单品。BOSSsunwen都市系列单西,强调肩部的挺括以及上身修身感,拉长人体比例,穿着年轻有朝气,让你“型”走自在,气场十足。

  深谙BOSSsunwen聚会穿搭之道的你,由内而外散发着独特的魅力,无论是何种场合,你都自带光环,成为人群中的焦点所在。

图片5.jpg

BOSSsunwen2020春夏新品系列

  2020新年聚会你准备好了吗?欢迎来到BOSSsunwen线下门店,捕捉聚会穿搭灵感,邂逅专属于你的新年战袍,轻松占据聚会C位!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像