华夏晚报  >   时尚  >  正文

AJIDOU阿吉豆“鼠年贺岁”系列受明星圈林允青睐

评论

  人气明星林允曾出演周星驰电影《美人鱼》,因担任女主角一炮而红,成为大家心目中的 “星女郎”,她清新可人的形象气质也受到众多年轻人的喜爱。

  如今她横跨演艺和时尚圈,成为了社交平台上最炙手可热的“带货女王”,拥有强大的粉丝吸引力和带货能力。从美容保养到美妆护肤,从国际大牌到平价国货,经她推荐的产品很多都会在短时间内被用户抢购一空,她也因此被评为了明星消费影响力TOP1和“最具商业价值潜力”TOP1的女明星。这一次,热衷于分享的“美妆女王”林允涉足时尚配饰领域,佩戴AJIDOU阿吉豆“鼠年贺岁”系列展现了一个不一样的鼠年。

1.jpg

  近日,各大品牌都推出了鼠年系列新品,而林允拍摄时尚大片时佩戴的配饰正是来自AJIDOU阿吉豆的“鼠年贺岁”系列。米奇钱币耳环和石榴石手链象征着圆满和好运,经典的米奇头元素跃然耳边,趣味横生,轻盈飘逸的流苏耳线为她增添了一份灵动。石榴石手链清澈通透,与米奇钱币结合散落在手边,将点滴祝福凝聚萦绕于腕间。AJIDOU阿吉豆“鼠年贺岁”系列将时尚设计与美好寓意相融合,不仅营造了鼠年浓厚的新春氛围,还通过活力趣味的设计彰显了国潮魅力,有力地抓住了时下年轻消费者的眼球。

2.jpg

  AJIDOU阿吉豆推出的“鼠年贺岁”系列新品的设计灵感源于中国贺岁新年,以中国新年传统的红色为主色,米奇、灯笼和剪纸为核心元素,将经典米奇形象与国潮风元素相结合,产生经典与时尚的碰撞,趣味与潮流的融合,通过活力时尚的设计彰显国潮魅力,营造浓厚的新年氛围。

3.jpg

  AJIDOU阿吉豆是以服务全客层为导向的全品类时尚配饰品牌,以“快时尚、全品类、全客层”为品牌核心诉求,用出色的商品设计力及卓越的综合运营能力不断推陈出新,让消费者能多场合搭配,满足不同需求,诠释不同个性。此次,美妆“带货女王”林允通过涉足时尚配饰领域也为我们解读了潮流语境下的中国新年,用趣味创意的时尚配饰为我们带来了独特的新年祝福。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像