华夏晚报  >   社会  >  正文

到位!日丰援建河南版“小汤山”医院首批物资抵达现场

评论

  疫情就是命令,防控就是责任。继援建武汉火神山医院后,日丰向河南版“小汤山”医院提供无偿援建。目前,首批援建物料已全部到达郑州航空港区施工现场。

image.png

  27日晚根据官方获悉,郑州正开建“小汤山”医院后,日丰企业集团第一时间积极响应,与承建方中建七局取得联系,提供无偿援助。并立即落实产品需求、调度区域、安排物流车辆、快速发往施工现场。日丰担心从集团仓库发货赶不上工程进度,迅速安排就近调配,联系洛阳代理商处借库,调拨援建物资。本次援建物资,提供项目建设所需的管道、卫浴和玻璃胶产品。

  28日19时,日丰洛阳代理商及工作人员取消休假,立即前往仓库进行点货、装车。到晚上23时,首批物资装车完毕,连夜发往河南版“小汤山”医院所在的郑州航空港区。

image.png

  截止到29日11时许,日丰企业集团首批援建物资运抵郑州航空港区施工现场。

image.png

image.png

  众志成城,我们一起过关。相信我们的齐心协力,同舟共济,一定能够战胜疫情。中国加油!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像