华夏晚报  >   国内  >  正文

爱心相助,共抗疫情,开言英语向湖北用户免费赠送所有会员课程

评论

  为帮助全国人民共度肺炎疫情难关,1月30日,开言英语向所有湖北地区用户免费赠送会员课程,并为此前购买年会员的全国用户免费延长30天。

  据了解,所有湖北地区用户免费领取会员后,可以享受所有开言英语会员权益和口语听力课程,直至疫情结束。此外,开言英语已为全国所有在1月30日前购买年会员的用户免费赠送30天课程,帮助用户在疫情防控期间也能充电学习。

1.jpg

  近日,为防控新冠肺炎疫情,教育部正式下发了2020年春季学期延期开学的通知,不少企业也延长了春节假期。

  减少会面,是疫情防控的主要手段之一,居家隔离成为全国人民在这特殊时期的主流选择。

  开言英语是一款主打情景对话式英语的在线学习App,课程内容涵盖日常生活、商务、旅游等场景,不仅能够帮助高校学生在疫情防控期间学习知识,也能让职场白领等对英语口语有需求的人群,利用宅家隔离的时间,通过知识的陪伴来缓解焦虑。

  开言英语相关负责人表示,疫情的变化牵动着每个人的心,开言英语希望尽绵薄之力,帮助湖北和全国用户共度难关。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像