华夏晚报  >   财经  >  正文

送油到工地!中化石油首批10000升柴油无偿驰援武汉火神山医院建设!

评论

  首批无偿援助柴油已到达武汉火神山医院建设现场!

  新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,牵动着每一个中化能源人的心。

  为积极响应党中央、国务院号召和中化集团有关要求,积极参与到遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延的战斗中来, 中化能源所属中化石油销售公司驰援武汉市火神山医院建设,为打赢疫情防控战贡献力量。

  中化石油湖北有限公司(以下简称湖北石油)作为疫情发生地所在的能源企业,克服重重困难,争分夺秒,上下一心,紧急动员,用实际行动全力投入各项支援并做好后勤服务。

  正在紧张建设的武汉火神山医院位于武汉市蔡甸区,距离中化石油湖北武汉军山加油站约24公里。

  火神山医院自1月24日凌晨开始施工,计划在2月1日建成,2月3日交付使用,每天建设现场约有300-400台工程车, 急需大量、及时的油品供应。

送油车从武汉军山加油站出发

  1月27日,湖北石油积极响应上级党委决定,成立支援工作小组,火速驰援火神山医院建设。

  疫情就是命令,支援就是使命!

  湖北石油决定,为火神山医院建设捐赠10000升柴油,送油上门,支援施工。

  时间紧,任务重。

送油车抵达火神山医院在建工地

  27日当天,湖北石油启动应急预案,连夜组织计划、物流、油站运营各部门,加强联动,及时组织资源,落实工作要求,快马加鞭抢进度。

  在克服油品运输车辆短缺、道路封锁、安全防护等重重困难后,经与武汉市商务局、火神山施工项目单位充分对接, 28日下午1点,首批无偿捐赠的10000升柴油,在中化石油湖北武汉军山加油站顺利装车,立即驶往火神山医院。

  

 

  火神山医院在建工地人员向送油员工介绍情况

  28日下午4点,首批柴油送至火神山医院建设工地。

  油品不断供,服务不打烊。

  湖北石油第一时间制定并出台各项保供和防疫措施,为武汉地区备足油品,并承诺火神山医院施工中后续所有油品免费供应。

  

 

  火神山医院在建工地人员与送油员工为武汉加油

  沧海横流可见英雄本色,危难之时彰显央企担当。

  湖北石油虽身处疫情中心,但毫不畏惧、绝不退缩。中化能源人心系武汉疫情,用行动支持抗“疫”,既是职责,也是使命!

  武汉加油!中国加油!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像