华夏晚报  >   汽车  >  正文

万顺叫车公益包机,铺就温暖返乡路

评论

  临近新春佳节,在款款思乡愈发浓烈的氛围中,2020年的春运终于迎来了节前最高峰。也就是说,从1月21日起至1月24日,春运正式步入返乡最高峰的时期。单日近亿人次出行组成了一次"中国式迁徙"的生动景象。

  据悉,2020年春运自1月10日(腊月十六)开始,到2020年2月18日(正月廿五)结束,共计40日。由于今年春运时间提前,各大城市纷纷提前开启了"春运模式",特别是面对节前高峰,全国铁路、公路、民航纷纷开足运力、配齐人力,为务工人员返乡保驾护航。但春运临近高峰,部分线路票源更是相当紧张,不少游子的回家路并非一帆风顺。

  爱心包机,公益和运力双双加持

  为了让在外地工作的游子们能够顺利返乡,诞生于"创新之城"的万顺叫车,开展了"万顺叫车包机送大湾区建设者返乡过年公益活动",以公益初心和充沛的运力为大湾区建设者们铺就一条温暖的返乡路。

万顺叫车免费"返乡"送机现场

  万顺叫车与深圳航空达成协作,在春节期间万顺叫车包租共13架次航班,从深圳机场出发,飞往北京、重庆、成都、西安、郑州、合肥、无锡、杭州、武汉、济南、石家庄、南昌、南宁等全国13个城市,免费送2000余名大湾区建设者返乡过年。

  除了公益包机这样的爱心之举外,为了让大湾区建设者们能够直抵故乡,万顺叫车还充分调度了13个省市的运力,从送机到接机,然后再到将游子们送达家乡,万顺叫车正在展示着商业模式创新和科技创新所带来的充沛运力。

  "最后一公里",大湾区建设者直抵家乡

  2020年春运期间深圳预计发送旅客1763.42万人次,同比增长2.3%。突增的客运量,让母继中有些担忧。"我的家在四川南充,因为路途遥远,而且火车票难买,每次春节从深圳回家都很头疼。"

万顺叫车免费"返乡"公益包机

  一大早,一辆辆贴着万顺叫车logo的网约车就准时抵达了深圳机场,刚下车的母继中拖着重重的行李箱,在爱心志愿者的引导下直接奔向了安检口。母继中在深圳工作了三十年,这次回老家主要是看望家里88岁的老父亲。"我父亲听说免费坐飞机回来都不相信,一定让我转达对万顺叫车的感谢。"在飞机上,母继中动情地说道。

万顺叫车免费"返乡"接机现场

  抵达重庆机场后,早早守候在此的万顺叫车重庆分公司车队为大湾区建设者们接风,爱心接机车早早等候在机场外,将久别故乡的建设者们一一送回家中。

  从重庆驱车四小时,在万顺叫车的护送下,母继中终于成功抵达四川南充市蓬安县。一下车,母继中的哥哥就来接他了。母继中的父亲和大哥都是退役军人,将母继中送到家的万顺叫车司机张师傅也是退役军人。他说"听说万顺叫车也有很多退役军人,真是一个好企业,要让更多的人知道这样的企业。"

  伴随春运高峰的到来,万顺叫车以充足的的运力和热忱的服务为远方游子铺就着一条条温暖回家路。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像