华夏晚报  >   汽车  >  正文

万顺叫车捐款100万元支援武汉火神山医院建设

评论

  2020年1月26日,万顺叫车通过湖北省红十字会捐款100万元支援武汉火神山医院建设,彰显网约车新业态企业的社会责任。

图 | 万顺叫车为武汉捐款回执单

  此前,万顺叫车武汉呼叫中心、武汉总部基地、武汉分公司共有200多人留守武汉负责春运值班。疫情来临时,根据武汉市疫情防控总要求,留守团队成立“疫情防控领导小组”,迅速准备预防器材和药品,严格管理人员外出,到目前为止没有发现一例症状患者。

  在武汉市网约车停运的情况下,万顺叫车武汉分公司主动向主管部门汇报,组织由共产党员、退役军人创业标兵和司机合伙人142人组成的自愿者应急保障车队,交由武汉市东西湖区、洪山区交通主管部门统一调配,为社区居民运送生活必需品。

1122.png


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像