华夏晚报  >   科技  >  正文

共抗疫情,幸福里向全国会员经纪人免费提供一个月会员服务

评论

  为抗击肺炎疫情,协助房产经纪行业共度难关,2月1日,房产媒体综合信息平台幸福里宣布,向武汉地区的会员经纪人免费提供两个月会员服务,并为全国其他区域会员经纪人免费提供一个月会员服务。

  同时,为帮助房产经纪行业在特殊时刻能够维持良好运转,幸福里还宣布向房产经纪人开放房源信息关联抖音视频功能。通过该功能,房产经纪人可一键发布含有房源信息的抖音短视频,在疫情防控期间也能借助新媒体工具全面展示房源信息。

  此外,幸福里将向房产经纪公司提供所需的协作工具,包含不限时长的音视频会议、全员消息通知、工作人员健康报备等服务。

图片1.jpg

  疫情当前,房产经纪服务也面临挑战,许多经纪公司已做出延迟营业的决定。“通过免费提供会员服务、借助新媒体手段和协作工具,能够帮助房产经纪行业在减少人群聚集的前提下也能维持良好运转”,幸福里相关负责人表示,幸福里将持续通过技术手段提升行业效率,改善客户体验,与行业共度难关。

  据了解,幸福里是集内容、社区、工具于一体的房产媒体综合信息平台。产品基于个性化推荐引擎向用户推荐优质的房产内容和全面、真实的房源信息,致力于为用户提供全面、专业、可靠的购房决策支持。目前已在武汉、南京、天津等地推出相关服务。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像