华夏晚报  >   社会  >  正文

抗击疫情|有温度的华新国际物业遇到了有爱的你们

评论

  正能量的产生就是这么简单!一句问候,一声辛苦,推动着我们战斗不息;一份理解,一声感谢,激励着我们一往无前!

  1、温情服务 不负重托

  疫情当前,华新国际物业感谢行业主管部门、协会、街道对物业服务企业疫情防控工作的慰问指导,帮助物业服务企业积极、正确、有效的实施防控;感谢社区、业主委员会、业主对物业服务工作的支持、理解、帮助。

图片1.jpg

图片2.png

图片3.jpg

  2、小爱温情 大爱无疆

  疫情防控牵动着所有人的心,在防疫物资紧缺的情况下,社区、业主舍弃自身利益,纷纷前来,为华新国际物业奋战在预防一线的物业服务人员,送来在疫情爆发下严重短缺的物资——防护口罩、消毒液、一次性手套、雨衣、慰问品……

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg

  (1)超高的自我防护意识

  积极配合物业服务工作的孕妈业主和物业服务人员暖心的隔空对话:

图片13.jpg

  (2)感谢舍小家为大家的你们

  社区、业主委员会、志愿者加入物业服务工作一起防控,为居民办理出入登记、体温检测等工作……

  爱己爱家,是为小爱;爱人爱天下,是为大爱。小爱温情,大爱无疆!

  感谢舍小家为大家,来物业支援一线工作的志愿者们!向你们致敬!

图片14.jpg

图片15.jpg

  

  一件件温暖的小事汇聚成满满的爱与力量,深深感动着华新国际物业人的心,同时,更坚定了华新国际物业人不忘初心,众志成城,与全民携手共筑防控屏的决心和信心!

  3、致敬最可爱的您

  (1)科技城管委会

  科技城管委会送含氯消毒颗粒、消毒液、除菌液、红外体温计(鱼跃牌)、一次性口罩、医用手套等一批防疫物资……

  (2)北极星花园

  金星苑社区送洗手液、消毒液、红外线耳温枪、防护服、十套雨衣、一个取暖器;每天安排两名志愿者配合物业防控工作;1-505业主请物业的当班人员吃年夜饭;6-206业主送耳温枪、方便面、牛奶、饼干、工作餐;10-301业主给当班人员送新年红包;5-1102、7-303业主分别送饮料;7-802业主送面包、水果;7-1305业主送额温枪;10-1401业主送自己做的肉包;10-1901业主找专业消杀公司免费给小区做整体消毒……

  (3)华庭苑

  热心业主支持物业,发抖音宣传物业抗疫情消杀的一线员工;8-502业主赠送方便面,饼干;6-303业主赠坚果送礼盒;8-1503业主赠送年糕及饼干;7-1103业主送来坚果花生……

  (4)环秀湖花园

  如意社区为物业送来免洗消毒洗手液、红外体温……

  (5)康桥丽都

  业委会唐主任征集口罩销售商,买口罩一批送物业一线员工;23-1302业主多次送来疫情物资一次性口罩、手套……

  (6)裕沁庭西区

  40-205业主送苹果;40-2301业主、41-2107业主分别捐送医用口罩……

  (7)天著湖韵

  青春家园社区工作人员为物业送来了一次性手套……

  (8)观澜丽宫、金色湖滨

  社区送手套、A4纸、帐篷、喷雾器;23-1102业主送口罩、25-1002业主送方便面、茶叶蛋;16-104业主送测温枪、21-601业主送手套;22-503业主送酒精;14-202业主送水果……

  (9)水岸年华

  社区送测量仪、一次性口罩、一次性手套、消毒液;8-601业主送一次性口罩……

  (10)山湖湾北区

  社区送体温仪、口罩、消毒片……

  (11)山湖湾南区

  社区送体温仪、口罩、消毒片;管委会送体温仪、手套;7-1704业主送口罩;未留名业主送来一次性口罩和手套……

  (12)天华苑

  社区送消毒液一批;10-702业主送一次性口罩……

  (13)美树花园

  2-405业主、11-706业主、12-103业主分别送口罩;11幢业主送工作餐;17-1002业主酒精;5-701业主红外线额温枪……

  (14)公租房

  管委会送来含氯消毒颗粒、84消毒液、84除菌液、红外体温计一批防疫物资……

  (15)海尚壹品

  业主委员会送酒精;业主老毕、何女士、辛女士分别送口罩;业主老黄、陈先生、Louis.Liu、沈姐、青衫小生送饮料;38-1101送护目镜、肉包子;57-301业主送消毒剂……

  (16)锦悦湾雅园

  爱心业主送一次性手套、牛奶、水果等食品……

  (17)科技城卫生医院

  院方送一次性手套,口罩,帽子,消毒液、酸奶,牛奶……

  爱无止境,在这份名单公布的同时,还有很多爱心人士在不断的输送物资,更有小区业主,为了奋战在一线的物业服务人员能吃上一顿热乎乎的饭,亲自动手制作爱心大肉包、送外卖、饮料、水果……

  隔离不隔爱,天气虽冷,爱暖人心,华新国际物业向各位志愿者致以最真诚的敬意,感恩,感谢为战胜疫情而不断努力的人!

图片16.jpg

  用爱守护,华新国际物业将这份爱转化为实实在在的行动,全力以赴打好疫情防控攻坚战,守护每位业主的生命健康安全。

图片17.jpg

  物业服务人员将小区快递和外卖物品隔离门外,业主“隔空”联络,物业服务人员派送,同时取走业主日用生活垃圾。

图片18.jpg

  4、有爱心的社区和业主

  华新国际物业在防疫一线的努力奋战,感动着越来越多的业主。疫情虽可怕,但华新国际物业人无所畏惧!因为华新国际物业有这些富有爱心的社区与业主,让冬天不再寒冷,让物业服务人员更有干劲儿,面对战“疫”,携手并进、共同努力守护好自己的家园。待不久疫情散去,华新国际物业与您相约春日,共赏桃花开!

  华新国际物业再次对爱心赠送物资的“您”表示衷心的感谢!

图片19.jpg

  这,是一个没有硝烟的战场;

  这,是一场只许胜利的战役!

  华新国际物业在此呼吁广大业主居民积极响应政府号召,共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎,戴口罩,少外出,勤洗手,常通风,拒野味,不信谣,不传谣。上下同欲者胜,疫情之下,每个人都应有作为。向阳而生,逆光而行。华新国际物业与大家牢牢筑起抗疫的钢铁长城,迎接胜利的曙光!



责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像