华夏晚报  >   家居  >  正文

如何拥有全方位的净水体验?一套立升全屋中央净水系统就够了

评论

  近年,随着自来水的二次污染问题不断被媒体曝光,桶装水逐渐变成人们的喝水首选,而在人们使用桶装水饮水后,黑心桶、水质过期、菌落超标、饮水机脏污等新闻报道却也层出不穷。这些现实使得净水市场变得愈发火爆,净水器,它不再是一个选择,而是成为了一种趋势。

  净水器

  有一点值得我们注意的是,健康的净水生活可远远不止是饮食用水的健康,还包括洗漱等用水的健康。著名的水专家马丁·福克斯教授在《健康的水》中也提到:对人体有害的挥发性化学物质(如余氯)约有三分之一经口腔摄入,三分之二经洗涤或洗浴时通过皮肤和呼吸道摄入。因此想要拥有健康的品质净水生活,不仅要关注饮食用水的安全与健康,还要关注洗漱等生活用水的安全与健康。

  (马丁·福克斯教授:《健康的水》)

  这样看来,拥有一套能为全屋提供健康净水的“全屋中央净水”,能很好地满足家庭用户的全面净水需求,备受欢迎。对此,行业领先的净水品牌立升净水在1998年进入家庭净水领域时,就率先提出“饮食洗浴,中央净水”的现代家庭净水理念,并推出全屋中央净水系统,以立升中央超滤膜净水器为核心,为家庭净水用户提供定制化的全屋净水方案。

  立升全屋中央净水系统

  立升净水推出的全屋中央净水系统主要由立升全屋中央净水器(又称立升中央超滤净水器)和各个末端超滤伴侣组合而成。其中,立升净水器是以立升净水自主研发的PVC合金超滤膜为滤芯,过滤精度高达0.01微米,仅仅是头发丝的万分之一,能够有效截留小颗粒杂质、铁锈、泥沙、胶体、细菌、藻类微生物等有害杂质,出水可以达到直饮标准。过滤净化后的水保留了原水中对人体有益的天然矿物质及微量元素,是真正适合长期饮用的健康水。

  立升PVC合金超滤膜

  自来水经立升中央超滤净水器的集中净化后,会分管流向不同的用水场所,此时可根据不同的水质特点及用水场所,加装不同的末端超滤伴侣。比如在厨房加装末端除味伴侣,吸附水中残余的异色异味,让饮水口感更加清甜爽口;在卫生间加装末端软水机,软化水质,让生活净水更加适用于沐浴和洗漱等用水场景;在客厅加装极速开水机,可随时为家人提供开水等。

  立升全屋中央净水

  立升全屋中央净水系统拥有众多传统净水器无法比拟的优点,它能够保障全屋“饮食洗浴”的净水需求,解决了众多家庭的净水难题。在售后服务方面,立升净水始终站在消费者的角度,秉承“以用户为中心,为客户创造价值”的服务组织理念,为净水器用户提供从售前、售中到售后的全方位跟踪式服务,全面保障家庭用户的净水生活品质,致力于给用户带来最佳的产品使用效果和贴心的服务体验,让用户更为安心、省心、放心!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像