华夏晚报  >   家居  >  正文

奥田蒸箱集成灶A3Z超值新品,上市首发价格只需8299元

评论

  “人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”,但是吃什么,怎么吃就是学问了。去饭馆吃?出门要耗费很多时间,价格又贵,不合算。点外卖?油盐放的太多,不健康,有时候自己花钱买到的只是各种廉价的外卖菜包,还是自己做最放心。可是不会做饭、油烟太大、平米太小不想配置多样的厨具怎么办呢?或许,你只是缺一台拥有蒸箱功能的集成灶,各种功能齐全不说,还能节省厨房空间。“‘蒸箱款’集成灶?不行不行,有蒸箱功能的集成灶太贵了,品牌太小的质量没保证,不敢买,大品牌的价格动辄上万,买不起!买不起!” 蒸箱款的集成灶太贵?那是你没看奥田集成灶推出的新品A3Z蒸箱集成灶。

  奥田A3Z蒸箱集成灶拥有70L大容量蒸箱,可以一次性制作8到10人份的健康美食。普通蒸、高温蒸、发酵、解冻、消毒、保温等八大智能烹饪模式,支持消费者变身烹饪实力派。顶部还有超大空间的恒温置物台,料理工具随心摆放,还能给热菜保温,让你告别冷菜烦恼,暖胃又暖心。在安全性方面,奥田A3Z蒸箱集成灶采用黑晶三层防爆玻璃台面的整边设计,第一层钢化玻璃、第二层防爆釉、第三层防护网,用实力向钢化玻璃自爆情况说不!灶具排风系统还采用了全封闭油路系统,U型黄金直吸排风道系统让直吸直排更顺畅,不堵塞不跑烟。奥田A3Z蒸箱集成灶还有高温蒸汽智能自洁系统、高温电热液化油垢系统,双重自清洁系统,为消费者节省清理灶具的时间与精力。

  现在的年轻人购买厨房家电时不仅追求质量,更追求性价比。和传统厨具相比,奥田集成灶的外观极具设计感。这次推出的新品A3Z蒸箱集成灶更是集大风量烟机、高功能灶具、大容量蒸箱、高温灭菌消毒柜于一体。原价9299元,首发活动价直降1000元,售价仅为8299元,现在预订等到收货晒图评价后直接返现700元,首发预购到手价仅7699元,比市场上同类产品低2000到4000元。大品牌保证,性价比卓绝,真是走过、路过、不要错过的蒸箱款集成灶购买首选。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像