华夏晚报  >   社会  >  正文

华新国际物业党员志愿者为奋斗抗“疫”一线的员工免费理发

评论

  2020年2月24日,中国传统节日农历二月初二“龙抬头”,有剃头习俗,寓意从“头”开始来迎接新的生活。

  疫情已一月有余,为进一步提高一线员工们的精神面貌以最好的状态来战“疫”,2月24日中共苏州华新国际物业管理有限公司支部委员会组织党员志愿者为奋斗抗“疫”一线30多天未回家的员工免费理发。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

  清早天刚亮,党员志愿者们就开始忙碌起来,开车往返至十多个项目,分批为一线员工理发,理发时严格按照防控要求:佩戴口罩“一对一”进行,避免人员聚集。完成理发一人,立即清理消毒。

  随着一把把剪刀手中飞舞,让一线员工疲惫的面容,立刻清爽、抖擞!接下来,他们将以更高的热情继续抗击疫情,用更好的状态守护华新国际物业的每一位客户。

  “已经一个多月没回家了,但在华新国际物业这个大家庭中为祖国出力,为人民做贡献!感觉自己满满的自豪!”“刚理完发和孩子视频,给在家忙碌的妻儿看精神抖擞的自己~”“在华新国际物业干了十几年了,无论遇到什么艰难险阻,领导就像家人一样,与我们并肩作战!”……

  爱岗,是华新国际物业的职责;敬业,是华新国际物业的本分;奉献,是华新国际物业崇高的追求。

  抗“疫”必定会胜利,春暖花一定会开!



责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像