华夏晚报  >   社会  >  正文

妈咪爱益生菌洗护 驰援母婴防疫前线

评论

  新冠疫情爆发后,全国有十几个省市陆续确诊了孕产妇及婴幼儿感染案例,最小年龄仅为3个月22天。妈咪爱益生菌洗护携手《育儿专家说母婴防疫特别行动》, 共同邀请母婴权威专家,为孕产妇及婴幼儿家庭提供切实可行的科学防疫攻略,第一时间缓解母婴人群焦虑和困惑。为帮助疫区儿童做好个人卫生和肌肤护理,妈咪爱益生菌洗护通过中华儿童慈善基金会,驰援武汉儿童福利院1000瓶婴幼儿益生菌洗护物资。

图片1.jpg

  妈咪爱益生菌洗护隶属于北京韩美药品有限公司旗下妈咪爱品牌,自2020年1月26日起,北京韩美集团通过北京顺义区红十字和武汉红十字会向多地疫情重灾区阶段性捐赠共计900余万元的药品、医用物资及善款。2020年2月25日,妈咪爱益生菌洗护再次向武汉儿童福利院捐赠5万余元婴幼儿益生菌洗护用品。心系母婴群体健康,时刻不忘企业社会责任,北京韩美于2月初将科学防疫和复工复产两手抓,保证产品生产、供应充足、物流及时配送。一方有难,八方支援,妈咪爱益生菌洗护作为婴幼儿洗护的引领者,充分做好疫情期婴幼儿洗护及肌肤护理的坚强后盾。

  本次妈咪爱益生菌洗护携手《育儿专家说》打造公益直播节目,邀请到北京美中宜和妇儿医院儿科主任李瑛、北京美中宜和妇儿医院妇产科副主任医师王蕾、北京大学第一医院儿科副主任医师张欣、中国医科大学航空总医院临床营养科主管营养师张田、首都医科大学附属北京世纪坛医院妇产科主任医师屠京慧,在微博、微信、优酷亲子的PC及手机端,分别就孕早期防疫、孕晚期产检和分娩、婴儿防疫、幼儿防疫、婴幼儿饮食营养健康五个方面,进行了母婴专业知识科普,帮助父母们解决了防疫期的诸多困惑。

  新冠疫情蔓延以来,人们比以往更加关注提升人体免疫力。早在《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(第四版)》中就已明确指出,使用肠道微生态调节剂,维持肠道微生态平衡,是新冠病毒感染治疗中的重要一环。另外,2016年3月,李兰娟院士发表于Plos one的研究证实:枯草二联活菌能够减少/缓解H7N9患者的继发感染。益生菌通过维持肠道微生态平衡,可增强人体免疫力。同样,国外研究表明,益生菌过滤液在提升皮肤抵抗力1方面扮演着重要角色。

图片2.jpg

  妈咪爱将益生菌过滤液添加到婴幼儿洗护产品中,帮助皮肤表面微生态达到最佳平衡,逐步强化皮肤保护膜,防止有害菌的侵入。此次,妈咪爱益生菌洗护将旗舰产品即益生菌婴幼儿洗发露、沐浴露、润肤霜捐赠给武汉儿童福利院的孩子们。其中,妈咪爱洗发露和沐浴露具有温和的清洁力,保证抑菌、洁净的同时,呵护幼嫩头皮,洗后肌肤舒爽不紧绷。妈咪爱润肤霜在2019年妈妈网试用活动中广受好评,妈妈们普遍反馈能够有效缓解宝宝的皮肤干燥和粗糙。疫情防护期间,妈咪爱益生菌洗护提醒父母们,为宝宝勤洗手、勤洗澡的同时,不要忽视了为肌肤增加营养和水分。

图片3.jpg

  截止目前,依然有无数的一线工作者日夜奋战,4万余新冠患者在与病魔抗争。妈咪爱益生菌洗护将继续关注婴幼儿的健康安全,从洗到护,最大程度发挥婴幼儿洗护品牌的带头作用,与一线医务工作者及服务者”并肩抗疫“,也期盼着美好的“春天”早日到来。

  我们相信,众志成城,共克时艰!武汉加油,中国加油!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像